Re: [發問] 現在都是BUSY嗎? 進不去....

看板HOT_Game作者 (大頭 ..)時間17年前 (2007/06/25 19:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kullan (睡覺比較實在)》之銘言: : 如題 好像一直BUSY啊..... : 還有剛剛一直卡在等待驗證碼.... : 不知道有人能能解答嗎? : 我也想快加入啊.... 請問一下 我也一直卡住不動 真相如下: http://0rz.tw/4b2M5 或是出現 Server busy 的那個畫面 也重開過很多便 IE & firefox 的 cookie & cache 都清光了 目前這台電腦是在學網 在NAT下 我也想報效國家啊 ~ 請幫幫忙 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.189.23

06/25 19:42, , 1F
我的電舞也是一直busy 冏~

06/25 19:43, , 2F
重開幾次看看,我剛也是BZ,多開幾次就好了@@

06/25 19:43, , 3F
5420 試試

06/25 19:43, , 4F
我重開3.4次了 但是碗糕跑得很順 電舞卻busy >"<

06/25 19:53, , 5F
重開無效 5420無效 請看看我的圖 他是沒出現click的圖

06/25 19:54, , 6F
我7.5狂BUSY乾脆關掉 用7.4開就很順