[其他] 恨阿... ̄▽ ̄|||

看板HOT_Game作者 (...社會現實...)時間17年前 (2007/06/25 02:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
原本就要完成考前準備大業... 坐在電腦一直不敢開阿法妻 (因為一分神 剛要讀進去的內容就會噴出來...Orz) 就在剛才...晚上12點前 想告一段落的時候 學長丟水球來問候... 學長:"你準備怎麼樣了" "那個圖還有那個表你看了沒" 我:"......這會考......?" 學長:"打死必考 一題10分 讀不讀?" 我:"要 \( ̄□ ̄||)" 學長:"還有那個那個和這個這個還有......" ...考前大猜題方向錯誤... ...繼續讀... 阿法妻~幫我讀書 ...( 〒△〒)/ (._. )你再過來 我就要叫囉 大家加油 ㄑ(〒△〒) 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.56

06/25 02:50, , 1F
加油孩子!!

06/25 02:50, , 2F
(._. )你再過來 我就要ban囉

06/25 02:50, , 3F
大家加油!!

06/25 02:50, , 4F
幫我讀書 ...( 〒△〒)/ (._. )你再過來 我就要叫囉

06/25 02:50, , 5F
(拍拍) 加油呀! 會等你回來的~ :)

06/25 02:52, , 6F
(._. )你再過來 我就要叫囉

06/25 03:29, , 7F
我想讀書( 〒△〒)/   (._. )那誰一直在電腦前的