Re: [浪費]認證圖被我浪費掉了

看板HOT_Game作者 (很笨的壞蛋)時間17年前 (2007/06/24 11:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《FranKang (最强の拳)》之銘言: :   剛剛才花2.5小時打掃完校園, :   立刻來投入戰局。 :   打開阿髮妻, :   還累得迷迷糊糊, :   看到認證視窗(我已經開全手動認證了)就本能打完, :   按下送出的一瞬間, :   我累得瞇成縫的眼睛突然大睜了! :   "Fuck!是top啊!剛剛那是TOP啊!" :   要抓圖當然已來不及了, :   真是搥心肝。 :   唉! :   難道現在我已經練到連輸入認證碼都可以在夢遊狀態完成了嗎? :   連認證碼都沒經過大腦, :   就可以用肌神經反射動作輸入了, :   那今天晚上就來邊睡覺邊衝吧! : ─ :   有沒有鄉民和我一樣已經半機械化的? 看在你這麼想要這張圖的份上就分給你吧 http://myweb.hinet.net/home7/karo/eio/blog/top.JPG
在想一想之後 只不過是個TOP 我們要拿到是很容易的( ′-`)y-~ 希望大家繼續加油 --------------------------------- 點點連擊 o( ‧ "‧)=O))[Click] 獲得TOP一枚 -- -- \∣//████ 現在正式需要團結的時刻 臨時前線指揮處:《 HOT_Game 》 — ● —████ 超越日本甩開匈牙利 不能少你一人 /∣\\████ 下載最新武器開始點點點吧! 〝我們需要你〞 ████████ 新兵集中訓練營:HOT_Game置底詳細解說 ﹨囧 ﹨囧 ﹨囧 ████████   我要上戰場:http://0rz.tw/812Kg ■> ■> ■> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.55.225

06/24 11:46, , 1F
BMP...好硬
※ 編輯: standoffish 來自: 61.225.55.225 (06/24 11:49)

06/24 11:50, , 2F
SORRY 丟錯了. ."

06/24 11:49, , 3F
唉......我也浪費過一張win的,本想拿來祝大家武運昌隆

06/24 12:10, , 4F
我也輸入過win.. 那時台灣還是第三名