Re: [發問] 我的阿髮漆典杉 一片白

看板HOT_Game作者 (淚浸溼了鍵盤)時間17年前 (2007/06/23 12:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《danielstar (Hello Daniel)》之銘言: : 早上載新兵器 : 也爬文看用法 : useproxy=1有改 : 也有建立一個proxy.txt在裡面 : 預設路徑也沒錯 : 但是出現完 : "可能被ban喔 別怕 試著掛proxy...." : 之後就都一片空白 : 沒反應 : 該怎麼辦勒 我是固ip很久以前就被ban了 XD useproxy=1 也有改 也有建立proxy.txt 可是為什麼我的阿髮妻點三沒有出現那句話 "可能被ban喔 別怕 試著掛proxy...." 而是和以前一樣出現 可能被ban了 殘念~.... 然後三分鐘後還是出現一樣的話 請問這樣她有試那些proxy嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.184

06/23 12:27, , 1F
妳看一下3995

06/23 12:27, , 2F
3995篇

06/23 12:27, , 3F
我覺得對固I的人來說還是用7.2比較好

06/23 12:29, , 4F
我被ban了 我是固I...昨天被ban到今天

06/23 12:30, , 5F
89.100.8.50:2247

06/23 12:30, , 6F
樓上試試吧