Re: [發問] 阿法7不能用??

看板HOT_Game作者 (我是硬漢,很激情!)時間17年前 (2007/06/21 19:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的是進到點擊區,卻遲遲不動, 有時候會跳到 無法正確解碼,重新載入... 有時候會跳到 已驗證過,直接載入... 有時候就像按了F5,網頁直接更新。 只有在極少數的時候,才會點擊,從早到晚掛了一整天,成果如下: Click數=16447 送出次數=30 這個...比用手動方式還慢吧....感覺阿法七比阿法六還不行耶= =a 而且也沒有如所說的,七代會改掉跳出除錯視窗。 會不會太急著出新版,導致七代測試時間不足呢?讓程式產生不知名的bug,分速下降。 (絕對不是網頁問題,因為關掉程式自己連網站用手點,順得不得了。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.157

06/21 19:56, , 1F
我家阿發七還蠻威的我開兩個還沒被BAN

06/21 19:57, , 2F
我是116ADSL的 我昨天弄到現在也沒送出幾次= =

06/21 20:00, , 3F
我開一個預設值被ban兩次

06/21 20:01, , 4F
今天從早到晚總共也沒開多久啊 你的數字正常吧

06/21 20:04, , 5F
我的阿發七一直重新載入點擊頁面,10次有9次遇到第二張驗證

06/21 20:06, , 6F
圖,改用阿發伍雖然要手動輸入密碼,但是可以正常點擊