Re: [其他] 請所有人更新資料庫

看板HOT_Game作者 (小咪)時間17年前 (2007/06/21 19:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gnagna (不要看名片檔啦>///<)》之銘言: : ※ 引述《foolpchome (一年當三年用)》之銘言: : : 經過大家的努力.圖庫已經蒐集很多了.請不要在繼續打字下去. : : 先關掉重開.開正常模式.他會顯示更新資料.更新以後打的圖才會對大家有幫助. : : 請還沒更新的戰友馬上更新! : 大家請快點去更新喔,小弟剛剛打20多組了,好像還很多 : 大家繼續加油,衝阿~~~~~~~~~~~~ (疑惑) 好像真的需要關掉重開耶 因為我一直打到一樣的耶@@ (大約有三.四組重複) 而且他一直說我 可能被ban了 好吧 又關了重開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.212.191

06/21 19:28, , 1F
剛剛一直沒變 終於從831K換成865K了= =a

06/21 19:28, , 2F
誰能給我一下最新的愛台灣txt 我的好像不會更新

06/21 19:29, , 3F
有需要的以推文 我會丟水球問你們信箱

06/21 19:32, , 4F
881K了

06/21 20:17, , 5F
我也想要新的愛台灣...只有610K