[ 我 ] 的鍵盤

看板HOTPINK作者 (我是1 不是1/2)時間16年前 (2008/07/29 00:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的鍵盤也壞了 是oooooooooooooooooo這個鍵壞了 oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 我昨天在打的時候它就飛起來了 要很用力按才行 然後我剛去居酒屋打工 下班的時候跟老闆講這件事 老闆說他老婆的電腦之前也是這樣 去修花了2900 幹!!! 2900!!!!! 然後老闆叫我把我電腦抱去店裡看看 因為等一下有個賣電腦的會來喝酒 然後我就抱電腦去店裡 結果老闆很用力敲我的鍵盤說哪裡壞哪裡壞!!!!!! 結果o下面的L也飛掉了 賣電腦的來了 旁邊還有一個修電腦的 賣電腦的一看到就說 "爽了你!!!!!! 兩千九!!!!!!!!!!!!!" 但是他突然看到我電腦上有逆轉勝的貼紙就說 "逆轉勝!!!!!! 好樣的!!! 一千四!!!!!!!!!!!!!!" 幹 有這麼爽的事 本來兩千九的有逆轉勝就變成本一千四 結果修電腦的就抱電腦過去 然後拿牙簽一直擢 沒有多久就修好了 不用錢 結論是無黨無派的最便宜 幹我打好多喔真爽 -- http://www.wretch.cc/album/imzavier -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.109.31

07/31 03:31, , 1F
有笑有推XDDDD

07/31 03:32, , 2F
不過買一個新的便宜的湊合著用似乎比較實際一點( ′-`)y-