[表演] 八月中他媽暑演出行程

看板HOTPINK作者 (HITORIHETA)時間16年前 (2008/07/11 04:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
8/1 《奧你媽的運 2012年奧運在西藏演唱會》 地點:華山 薏仁:假奶久令、應到未到幫、星光幫、超級嘔像、很大支、張阿嶽 好啦其實同一系列演出是女子樂團雜交派對除了我們之外的團都很酷 8/16 《兄弟姊妹撞成一團喝他媽的南國派對》PS: 一定會很好玩 !!!!    地點:高雄 JOIN US 樂團:馬猴,KOOK,八十八顆芭樂子 害羞踢蘋果,HOTPINK,滅火器,DAMNKIDZ 8/30 8/31 (預定)《 ROCK IN TAICHUNG 全台中都幫拎北慶生趴體》 地點:反正會在台中            樂團:聽說會有很屌的日本團來 !!!!! 幹,好像有公佈等於沒公佈一樣 因為我也大致上只知道這些啦 不好意思,活動名字都是我自己在爽的 如果主辦單位覺得不錯可以盡量用沒關係 !!! -- LOW IQ SHARKIE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.145.248

07/11 09:57, , 1F
可靠嗎XD你有沒有喝醉呀?

07/14 11:37, , 2F
什麼可靠我沒有喝醉阿別太小看我y

07/17 00:09, , 3F
活動名字超嗨的阿!!! XDD

07/19 12:34, , 4F
謝謝 !!!!! 希望有人採用 !!!