[分享] 9月份壽星

看板HOT作者 (唯有相信才有可能)時間15年前 (2009/09/01 21:43), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
■■■■■ ■■■ ■■■■■ ■■■■ ■■■■■ ║╭╮╔╮╔╮ ╓╮ ╦ ╓═╮╦═║╓╭╮ ╠╣╠╣╠╯╠╯║ ║ ╞╯☆║ ╞╥╯║╠║║│╞╡ ╰╯ ║║║║║║ ╰╥╯ ╙╯ ╩ ║ ║║║╙╯║║ ╨ 9/01 japl1217 9/04 skoolooks 9/09 lynnkt 9/15 Celipliz 9/16 hotsyak 9/18 hot921761 9/21 to35 9/22 manni 9/24 hyeka 9/26 flover 9/27 kaedelin 9/29 Liung -- 好多人啊~ 大家一起祝福他們吧:) -- 我我我我我我我我我愛愛愛愛愛愛愛愛愛你你你你你你你你你 我我我 我我我愛愛 愛 愛愛你你 你你你 你你 FOREVER!! 我我我我 我我我我愛 愛你你 你你你 你你 我我我我 我我我我愛愛 愛愛你你 你你你 你你 ●╱ ╲● _● 我我我 我我我愛愛愛愛 愛愛愛愛你你你 你你你 ˇH O> \T‵ 我我我我我我我我我愛愛愛愛愛愛愛愛愛你你你你你你你你你 ╱< ﹤╲ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.192.141

09/01 21:48, , 1F
謝謝c版工的祝福,也祝9月生日親辜們~生哩粗咖嘿~^_^

09/01 21:54, , 2F
9的壽星們生日大快樂!!!希望大家都能頭好壯壯,荷包滿滿^^

09/01 21:56, , 3F
祝九月的壽星們 心想事成~順順利利~生日快樂唷~^^

09/01 21:56, , 4F
祝九月的壽星生日快樂!!!(八月的怎麼沒有Q__Q)(喂#

09/01 21:58, , 5F
等明年八月吧... (新學期新氣象 乾安捏XD)

09/01 22:09, , 6F
嘿嘿~版工辛苦囉^^ H就..在等11個月吧!!

09/01 22:24, , 7F
壽星文加持 人數衝到8 壽星一路發啊~

09/01 22:25, , 8F
祝九月份壽星生日快樂!!!

09/01 22:29, , 9F
九月份的壽星生日快樂!!!!!Happy Birthday~*

09/01 22:35, , 10F
祝九月的壽星 *~生日快樂~* 亂入告白 地瓜媽我♥你!!!

09/12 16:35, , 11F
九月份的壽星生日快樂!!!!!!!!!!!!!!

09/24 19:19, , 12F
謝謝~版工辛苦了~!!祝大家也都幸福唷~!!
※ 編輯: cxj 來自: 125.224.196.58 (09/24 20:28)