Re: CD Oultet CD特賣

看板HOT作者 (抓去聞土味)時間17年前 (2006/12/25 21:02), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以上恕刪 我今天也去挖寶了 看到最多的是H.O.T 4th 有三四張 其他的幾乎沒有 還有一張我看了要吐血的cd 奧林匹克演唱會的cd台版 只有49!!!!!!!!!!!!!! (只剩下一張) 想當初我大概花了三四百買韓版和三百多買台版 當場心裡不禁暗罵 >.< 還有一張5th的再版 因為當初沒錢了 今天花了49買到 真的很song XDDD HeeJun的cd還有三四張 有第一張和救世主 都是$49 Kangta的演唱會cd 也是快吐血的價錢 $49 這個只剩下一張 因為一張被我買走了 XDD 我這次去只看到這幾張 smtown的沒有 jtl沒有 個人專輯除了jun的也都沒有 我有問員工 他說陸續會從總倉運cd過來 所以每天都會補新的cd 所以無法確認是否還有其他的韓語cd 叫我可以常常去晃晃(可是沒時間阿~,~) 除了H.O.T的 就我今天去看的韓語cd 有看到minwoo第一張 diva 金抿鐘 rich se7en Milk F-iv Cleo Clon 車太賢 FTTS 金賢政 朴政弦 AsOne S.E.S Baby V.O.X Tasha 朴志胤 文根真 koyote turtle Country KoKo(很多張XD) 還有很驚人 Jun的寫真集幾本!!!! 最後.. 我...很想再買第三張 如果下次去逛的版友有看到 可以偷偷告知一聲嘛XDDDD -- 我腐 我宅 故我在 blog.yam.com/yonahyuk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.131.74

12/25 23:24, , 1F
啊!我想買se7en的呢! 真希望一次補完貨

12/26 02:43, , 2F
能拜託有去逛的版友們幫我看一下HOT-3rd嗎? Please...囧rz

12/26 20:12, , 3F
12/26報告:H.O.T4th X2、Heejun 1st X3or4 補貨否?不知。

12/26 20:17, , 4F
H.O.T3th我沒看到 se7en 2ndX3、KangTa演唱會CD也沒看到了XD

12/26 22:35, , 5F
他們那裡有好多“箱”CD,真想叫他們把韓文的全部擺出來

12/26 23:04, , 6F
yona,我把你po的部份內容貼到韓樂版喔

12/26 23:09, , 7F
ok阿 有 我有問過小姐 可是他們也搞不清楚哪箱有韓文cd~

12/26 23:10, , 8F
o大 呵呵 我想有歌迷在你之前去搜括了吧 本來4th有三張的

12/26 23:12, , 9F
我今天又去逛了!我有時候會忍不住把HOT的CD放在一起…

12/26 23:15, , 10F
那你沒有遇到o大嘛 哈哈 那要麻煩你常常過去 然後回報!!

12/26 23:15, , 11F
其實除了H的 其他很多都想買 但是沒有錢 ~.~....

12/26 23:36, , 12F
在我之前有個女生拿了HeeJun 1st 2nd、02 03winter smtown

12/26 23:39, , 13F
也不見了,可能是板友吧 ^^

12/27 00:09, , 14F
很可惜沒遇到耶!而且我還很蠢!沒接到o大的電話 >"<

12/27 00:10, , 15F
我家的hee jun被識貨的歌迷買走了…哈哈!真開心哩

01/04 19:15, , 16F
我昨天剛好走到那就忍不住上去想要掃點貨 ~可是都沒看到

01/04 19:16, , 17F
H.O.T.的任何CD~大概都被掃光了~不然就是還沒補貨~真可惜~

01/04 19:18, , 18F
不知道會特賣到幾時 ~找一天再去碰碰運氣好了 ~

01/04 22:49, , 19F
不然你問看看店員還會不會補貨好了…