Re: [閒聊] 等一下就有綜藝大哥大了喔

看板HOT作者 ( L'Arc~en~Ciel)時間18年前 (2006/06/17 22:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cicify (小柯)》之銘言: : 等一下就會播綜藝大哥大了耶.. : 突然想到..那台中場的人怎麼辦 : 既然K&V是6點左右離開 : 感覺到台中也要快8點了吧 : 這樣就沒辦法看了耶... 台中場阿...大概8點40才開始喔 也許現在還沒結束! 聽說只要有買專輯都可以簽 那大概會簽很晚吧 整體感覺還滿有次序的^^ 而且今天是唱127日耶 超好聽的Q___Q KANGTA重頭到尾都保持微笑呢 而且每簽一個人都會抬頭看對方 遇到小朋友 他更是笑得燦爛:) 不過小朋友好像都是被大人拉上去想吸引他們的XD 根本不太理KANGTA ~_~ 因為人太多了..帶的相機又爛 我照了幾張乾脆收起相機   站在舞台最邊邊..默默觀察KANGTA忙碌的身影>< 就算戴墨鏡+帽子 還是非常帥氣呀! 有很多外國的歌迷包車出現~ 有泰國.香港.韓國吧  只是好像是VANNESS的FAN居多 相反的..台灣幾乎都是為了看KANGTA吧 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.109.249

06/17 22:51, , 1F
是唱127日~好聽!!前面我PO錯歌了..台中場簽到完結束了

06/17 23:22, , 2F
簽到幾點呀?

06/18 00:44, , 3F
10:30左右結束~@@~超偑服從中午就去等的FANS