[閒聊] 金曲獎的表演

看板HOT作者 ( 想聞土味嗎)時間18年前 (2006/06/10 20:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我猜大家都跑去小巨蛋了 應該只有我默默的守在電視機前吧 趁陳奕迅唱歌 偷偷po感想 今天的表演 ㄟ..我覺得還好 @@ 因為外來的因素讓整個表演有點破壞了 就是那個耳mic!!! 整個耳mic很明顯的 音質很爛 一直可以聽到ta的喘氣聲和呼吸聲 也可以看到在表演中 他一直試圖在橋他的mic 可是要給ta鼓鼓掌 兩首都是現場 因為V先生的個人表演似乎是半唱 XD btw~我覺得小安的中文算是標準了 大致上都是有聽出來 可是有濃厚的捲舌音 >O< 這時候又要亂入到Se7en了 (容許讓Se7en在這撒野一下好嗎!!?) 他跟S.H.E頒獎那段 感覺還不錯(雖然那三個女的有點過high) 對稿對的也不錯 中文咬字沒那麼捲(習慣聽沒捲 XD) 是還蠻期待他等下的表演 可是很怕會出現跟小安一樣的狀況 就是一直有氣音 ps~剛剛kt上台表演 有聽到好大聲的尖叫聲哦 相信有去的版友應該貢獻不少!! -- do wutever u want , wutever u need.. just do it! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.175.233

06/10 21:29, , 1F
推一下小7的表演!!但我好想看TA!等待好心人傳檔....

06/10 21:33, , 2F
我看到了se7en先生…雖然對他沒什麼感覺不過真的算有實力

06/10 21:32, , 3F
小7的表演很亮眼~ 音響的氣音似乎沒有小安的嚴重

06/10 22:33, , 4F
SE7EN表演真的超棒 小炫因為耳麥有點可惜了

06/10 22:52, , 5F
小7和TA我都很喜歡,今天去了星光,好帥喔!

06/10 22:54, , 6F
Ta表演的時候因麥可風問題真有點可惜

06/11 05:25, , 7F
我都不知道原來面具這麼好聽耶^^ 他的麥真的很濫>"<