Re: [下載]熙俊佑赫在節目女傑six一起跳舞

看板HOT作者 (life's struggle)時間18年前 (2005/10/20 01:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sanctum (原來我有聽話基因)》之銘言: : http://s34.yousendit.com/d.aspx?id=26016DEMSNLZ91H8LE3QQFZW3Q : 厲害,都這麼久了還記得舞怎麼跳, : 呃,雖然有一點點零零落落啦…。 音樂一下來 我的眼淚就流下來了 /_\ 不知道是在不爭氣什麼 最近真容易落淚 (哈) 之前看了JTL的萬人募集演唱會 也是哭到不行 昨晚看到這個影片也是... 一開始音樂下來 我腦海理馬上浮現演唱會時候woohyuk & hee jun兩人合舞的畫面 之後 看到播出mv 還有兩人嘗試記起舞步跳舞的畫面 其實 那時候看到兩個人合作 心裡有一股異樣的感覺 那種感覺好像是一對分手的男女 突然在一個場合遇見 有點小尷尬 但是卻又是如此的熟悉 又有那麼多的回憶 balabala 哈哈 我胡言亂語不知道在說些什麼了 @.@ 只是 唉 挺感動阿!! 最近不知道為什麼 一直在回憶他們 (是因為真的老了嗎!?) 可惜我的演唱會vcd都留在台北 不然真的好想再次回憶他們一起跳舞 一起唱歌的畫面!! 最後 還是要感謝提供網址的板友們 因為你們提供的畫面 讓我又再度回憶起他們 誠如我之前po文曾經說過 他們是我過去非常非常喜歡的一組團體 或許現在的我是比較冷靜 或者是沒有那麼多的精力再去追逐他們 但是 他們真的是永遠在我的心底 :P btw , 關於後不後悔的問題? oh...我不後悔耶 因為H.O.T的關係 我開始喜歡韓國 和聽韓國歌曲 所以 還要感謝他們呢 呵呵 只是 在我那個年代 喜歡他們的人真是少 而且很多人對他們的風評不大好 (染髮啦 造型啦...etc) 導致我當初是非常低調和不敢讓他人知道我其實是非常迷戀他們的 因為 總會招他人異樣的眼光 /_\ 我那時候常想 為什麼喜歡日本視覺系藝人是"正常"的 可是喜歡H.O.T好像就是不正常阿!? 直到在同校和網路上遇到同好 才慢慢建立自己的"自信心" 現在長大啦 比較不要臉 即使熱情不再像以前一樣 但是要是提到韓國 俺還是會大聲喊出 "偶以前也訴H.O.T的歌迷阿~~~~" 呃 人老了就是愛碎碎唸 打了一堆字 下臺一鞠躬... Orz.... -- do wutever u want , wutever u need.. just do it! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.104.174

10/20 08:37, , 1F
噗,我都會大力推銷一直跟身邊的人講他們的豐功偉業!

10/20 14:08, , 2F
看了你的文章覺得很感動,雖然我最近才剛因「不落的太陽」而

10/20 14:09, , 3F
漸漸對佑赫、和這個團有點小認識,可是對你的感觸很能體會…

10/20 22:08, , 4F
^__^

10/21 00:32, , 5F
哈 我也是阿 我身邊好友就有兩個受我影響也愛上他們!