討論串要去那裡買那本“亞熱帶花卉學總論”呀?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者appleli (apple)時間19年前 (2005/06/15 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
就是我們以前上花卉學上的那本課本啦!. 以前年輕不懂事,沒買那本課本,用印的啦!(反省中!). 現在才發現…那本實在是太重要了!. 每考試都要唸一次(我是說園藝的考試啦!). 所以…現在想買這本書!. 不知要去那買吶?我逛了好多家網路書店都沒賣啦!. 還是說…有誰的要賣?. (ps.我要書乾淨一點的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfp (多事之秋)時間19年前 (2005/06/15 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我好像還收在我的箱子中喔....還沒丟掉..... 有時間找看看....找到再通知你. --. Nothing is more important than friendship.. Friendship can give you much help ;. Particularly when you

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfp (多事之秋)時間19年前 (2005/06/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
對了....我的也是影印版的....( 逃~ ). --. Nothing is more important than friendship.. Friendship can give you much help ;. Particularly when you are alone and fee

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wewei (小樹苗快快長大)時間19年前 (2005/06/16 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去興大討論板,剛好看到有人在賣耶^^. 亞熱帶花卉學總論 黃敏展 定價700 現賣:300(園藝系花卉學用書). 你可以考慮一下,有需要我去幫你拿^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleli (apple)時間19年前 (2005/06/16 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我看到了,謝謝啦!不過…. 我有更好的選擇…. 那就是和立人拿啦!謝謝立人!感恩啊!. --. 希望我的朋友們都很幸福很快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.31.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁