討論串[問題] 關於推甄面試方面
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libb (不想去學校上學...)時間20年前 (2004/03/25 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐好. 我是一個高三的學生. 最近剛得知通過園藝系的第一關. 想請問個位學長姐. 關於第二關的面試以及備審資料. 有沒有需要準備什麼還是說需要注意什麼. ....好緊張說..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.233.34. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (細細品嘗)時間20年前 (2004/03/25 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~請參閱hort92版主的回應吧. 我們都粉老了 都快忘掉大一的滋味了. ...........................(凝滯回想中). 咳咳咳~~~年輕真好. --. 我不喜歡炙熱的太陽. 我更討厭冷冰冰的黑暗. 「那你想怎樣!?」. 「所以我蜷曲在淡水河邊晒月亮...」. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttaannkk (屍體會說話)時間20年前 (2004/03/26 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 要保持笑容 但不要笑的太白痴 也不要太虛假 但要保持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleli (apple)時間20年前 (2004/03/26 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~沒錯,就是這樣子的!!. 啊!真是好久以前的事啊!想當年我也是因為這樣粉緊張的說!. 算一算,OH MY GOD!五年多快六年了哩!好久喔!. --. 希望我的朋友們都很幸福很快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.31.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alk1 (就當個快樂的笨蛋吧~~)時間20年前 (2004/03/27 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
多看一點時事吧. 我記得五年多前考試的時候 教授問我對於"清大潑王水"的事件有何看法勒~~. ~~~~~~~~~~~~ 你可別說沒聽過這件事幽. 這樣就顯的我 已經很老了. --. --ㄚ~~有流星 \\. ㄆㄚ\(被打聲) \\. --笨蛋!!那是小鳥啦~~ *. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁