討論串殺手sorry 我得了忘記三部曲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ate (夢流築屹)時間20年前 (2003/08/24 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
殺手最近腦是渾沌渾沌的. 老是把你的事情在重要時刻忘記. 每天要去葡中時就告述自己要帶岩棉. 要回家前告訴自己待會在拿岩棉. 回家後突然想到 阿 殺手要的岩棉 > <. 我就這樣度過10幾天的三部曲 最後還是忘了帶岩棉. 所以殺手我對不起你 不知你還要嗎. 我一定會帶回來了 將岩棉安全送達的. so

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (轉吧)時間20年前 (2003/08/24 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
~~. 請逗點....謝謝 我....還是要....謝啦...^O^ 這我不太懂你的意思ㄋㄟ...... --. 如果因我的祈求 就能使人得救 . 如果因我的哭泣 就能讓別人不再流淚的話 ˙. 無論會承受多少痛苦 我都願意...... . 現在我將...... 與太陽並肩作戰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (轉吧)時間20年前 (2003/08/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
對了.....我可以幫你修正一下你的三部曲. 你可以這麼想"我現在就騎車到葡中幫殺手拿岩棉". 這樣可能更好更有效率. --. ╭—╮. ╯ ╰╮. ╰———. 去去 煩惱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGG (打小人打小人)時間20年前 (2003/08/25 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
應該是改暱稱吧. --. 受過傷的人,往往比一帆風順的人,來得體貼. 思考得也比別人多~~~~agree! And you??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.192.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laju (SM女王蠟燭)時間20年前 (2003/08/27 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我看下輩子吧。這輩子改不掉了~~. --. ___ __ █◣. _ __ 33. __ . █████~〞 內有惡犬~~~. _ █████◤. ◣◣ █╱∕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁