Re: [討論] 台中吃飯

看板HORTUS-91作者 (極速搖擺)時間14年前 (2009/08/13 22:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《appleli (apple)》之銘言: : ※ 引述《nfp (多事之秋)》之銘言: : : Me too.....我隔天也有一個婚宴要參加.....也不能吃太晚.... : : Btw.....照程要顧小孩, 不克前往.....FYI~~~ : 結果咧? : 8/15(六)晚上六點的小聚在那裡?? : 我要去那裡找你們啊?? : ps.只我有喔,我老公要上班,無法同行啊!(我會坐車下去!) 嗯 到今天總共有10人啦 我唱名一下 淑瑩 育安 立人 郁汶 阿斌 郁琇 維芳 靜祺 慧君 我 我訂 星期六晚上六點 烤狀猿 一中店 http://www.buffet-monkey.com/ 網址讓大家參考一下 價錢是398加一成服務費 阿斌說還不錯吃啦 我上網查好像也評價不錯 試試看噜 郁汶 淑瑩 育安 慧君 如果交通上不方便 有人開車 那就更好啦 )O( 我電話是0931043335 交通不方便的 快電話給我 才好僑人去載 如果指名只給我載的話 也行啦 要一個一個來啊 別急^////^ 先降 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.192.109

08/14 17:05, , 1F
>///////< 我我我 我只要給你載

08/14 19:14, , 2F
= = 你要先到台中車站喔 我騎車到荷蘭 有點遠

08/14 19:30, , 3F
OK OK 等我買台飛機先

08/14 19:32, , 4F
如果那家店有提供停車位,我可以開車過去載大家...