Re: [閒聊] 既然孔仔都知道了

看板HLHS_58th310作者 (17Up!!!)時間15年前 (2009/05/06 15:09), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
出來灌水臭嘴一下 : puppy我欣賞你的勇氣~~~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 也滿佩服你的 畢竟欣賞puppy的不多耶 : 轉個彎...說不定會是柳暗花明又一村~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 對阿 其實puppy那樣也滿好的 : 我現在也是撐很大 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家都撐很大 撐不用錢 : 每天都不想看到我課長跟包商...= = : 核四工程真的是有夠給他爛的呀~ : 定了一堆程序,結果包商都不照程序來做, : 前面的主辦把案子搞的亂七八糟,拍拍屁股調單位走掉後後, : 這個爛攤子丟給我來接手,真想罵髒話... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 可能因為你菜 跟阿兵哥差不多意思 : 課長又只會出張嘴,有不懂的要請教他,沒想到他居然不懂, : 就只是叫我們去做(真不曉得他怎麼能當上課長的), ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不要說課長 有時候老師都不一定懂 人不是萬能的 在上位者本來就是要負責發號施令 換個角度想 肯叫你去還算是信任你 : 開會不想去臨時叫我去,也沒跟我講清楚是開什麼的會, : 也沒給我相關的資料,只跟我說:"你去聽聽看就好" : 我也什麼也不知道傻傻的去了, : 結果去就被罵:"問你什麼你都不知道,你來開會是來幹麻的?" : 真的是被罵的有夠委屈的~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以要私下調查 不過有時候挨罵還滿爽的 把他們當外星人就好 : 包商更誇張,自己的設備也不了解,怎麼施工也不知道, : 更扯的是連圖都畫不出來,還要我去教他的人怎麼用AutoCAD甚至幫他畫, : (AutoCAD我也沒學過,只是自己摸一摸之後就去教包商了) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 疑 這個我懂 不誇張 他不用懂 他有錢吃下工程然後如期完工就好了 其實不建議你幫他畫 幫他一次就會出現第二次第三次 你應該趁機電電他 說他手下怎麼沒人會 這個不是很ez的嗎 哀 到現在用過的程式語言 分析軟體 也都是自己摸比較多啦 問老師得到的通常不是答案 只有緩和我情緒的作用居多 : 包商什麼都不會只會一天到晚找我們的頭頭吃飯喝酒, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 習慣就好 人情債 : 真想不透為啥想不開要來標核四工程!操~~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 錢在你面前 你要不要拿? : 金融海嘯前本來打算過完年後提辭呈去我親戚公司的說, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 也不錯! : 沒想到遇到金融海嘯,我親戚說他公司訂單驟減, : 叫我先繼續待著不要輕取妄動, : 我也只好繼續待了...囧 : 雖然我也是在撐... : 但是有比較皮了點, : 直接跟課長經理說我不加班... : 現在就是一天八小時給公司, : 我該做的我也都做了,做不出來的是包商, : 我連圖都幫他們畫了,應該很夠了吧~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 很好很好 你也可以趁機看看其他公司的狀況 還有很多軟體比AutoCad好用 你可以試看看 : 現在的狀況就是...過一天算一天了~~ : 同學們...如果還在唸研究所的, : 撐著點吧~撐過去,以後工作的時候應該就不會像我一樣感覺這麼糟了~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 基本上處境都差不多 不過立足點不同 你們怕失業 我們怕不能畢業 不過都是不滿於現狀罷了 人都是不滿足 除非你能找到讓你很投入的事情當工作 或許你可以做的比較開心 aber你也要找到自己真正想要做的 張哲誠剛領薪水的還是在靠北 老實說我覺得他薪水已經算高了 而且不請我吃飯很小氣 : ps:張庭毓現在爽的咧,因為他在受訓期, : 受訓期是最快樂的,我受訓的時候超輕鬆的, : 等到真的分發下單位後,慢慢就會發現這個社會的黑暗面了, : 我只能說:"幹~好黑暗~" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 她不是去演講? : 只能盡自己所能的自保不要背到黑鍋被監察院約談或是抓去關~ : >"< ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 公部門工程單位請做好自保措施 不然那天這個缺又空出來了 科科 結論:大家一起撐 希望都能撐出一片天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.206.151

05/06 17:46, , 1F
蒙古難得文章這麼中肯...不推不行!

05/06 17:46, , 2F
再推:大家一起撐 希望都能撐出一片天!

05/06 18:31, , 3F
推...大家一起撐~~

05/06 18:34, , 4F
其實我還會solidworks、Pro-E、Inventor...= =+

05/06 18:42, , 5F
我現在底薪加津貼五萬多(不含加班)

05/06 18:43, , 6F
張庭毓應該有6萬多,應該坳他請客的...= =+

05/06 19:11, , 7F
樓上你也太強了吧,我完全沒聽過這些軟體( ̄□ ̄|||)a

05/06 20:05, , 8F
上面那些軟體都差不多 碰過一種後要用其他的就很快

05/06 20:05, , 9F
機械或工科的比較常碰

05/06 20:05, , 10F
你們賺好大喔 張哲誠真可憐 ㄎㄎ

05/06 20:35, , 11F
今天學校請長春化工的來演講,說碩士有5萬= =

05/06 20:36, , 12F
一整個超想去的...

05/07 15:57, , 13F
張哲誠現在在哪?

05/07 17:48, , 14F
長春開的條件還不錯呀~衝了啦羅佳豪~

05/08 08:40, , 15F
上次見面他是說在義大醫院吧

05/08 08:40, , 16F
我知道不錯,可是都沒開缺>"< 然後演講的人還說需要

05/08 08:41, , 17F
人材進去QQ,我是有想要投拉線上履歷都填好了,等缺中...

05/08 09:04, , 18F
他在義大還有半個演藝圈工作中 是個潮男!

05/08 09:19, , 19F
半個演藝圈??什麼意思??

05/08 21:49, , 20F
潮男還是汁男?

05/10 00:56, , 21F
演藝圈..@@...做什麼?