討論串[情報] 新版自介
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarsher (有夢最美!希望相隨!)時間15年前 (2009/08/04 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是火星,目前在台大機械所碩一升碩二,. msn: sarsher1106@hotmail.com. 手機:0921-473392. 有在玩facebook,好像是Sarsher Lee吧?還不太會用XDDD. 不過有在玩開心農場、happy farm、Farm Town,. 這些好像都是種田遊戲,

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者RmX (...|||)時間15年前 (2009/08/04 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是昱銘 (承偉) ,目前是交大網工升碩二. MSN: rmx91@hotmail.com. Plurk: http://www.plurk.com/rmxymh. 手機還是一樣沒變. 目前看樣應該是能正常畢業. 之後應該會去當兵一年. 然後再看看要怎麼選擇.... 另外今天剛回來,預計待到星期四下

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nantou049 (大螃蟹)時間15年前 (2009/08/31 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是宗翰 0912301779. 目前在麥當當打工當店員. 又要開學了 不知道大家是否已做好準備. 想到又要被書本包圍就覺得好煩. 祝大家事事順心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.66.2. 編輯: nantou049 來自: 12

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arciv (悠哉)時間15年前 (2009/08/31 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是大ㄌ. 目前報效國家中. 為爽兵一枚(政戰真的很爽...大家一定要去考預官預士喔!). 估計接下來十個月都是台北桃園兩地跑吹冷氣?. 退役之後要繼續回政大念煙酒所. 大概是這樣吧. 當兵很無趣沒啥好說的XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcwayne (小白)時間14年前 (2009/09/12 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是小白. 已經登出國軍3個月了. 現在在台大念研究所. 明明是材料所卻過著像化學所般的生活= =+. 天天與一堆有機solvent為伍........ 希望以後不要禿頭= =+. 不要像上一篇的ㄉㄚˋ ㄌ. 祝大家一切順利吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆