討論串[公告] 暑假到 同學會開跑
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sea010461 (sin of bleed)時間15年前 (2009/07/01 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家說一下七八月在花蓮的時間吧. 有空 就多聚聚吧. 橘子:8/7之前都在花蓮,前兩天確認理論上就可以了. 柏盛:7/31之後會在花蓮待一陣子. 李道:昨天在我家樓下遇到JD-8596.... 老師載正妹師母去找廖老師. 你們先訂時間吧 我不一定回得了花蓮. 小眼:目前人在花蓮,但下禮拜就要回去台南
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaeacat (一隻貓)時間15年前 (2009/07/03 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家說一下七八月在花蓮的時間吧. 有空 就多聚聚吧. 橘子:8/7之前都在花蓮,前兩天確認理論上就可以了. 柏盛:7/31之後會在花蓮待一陣子. 李道:昨天在我家樓下遇到JD-8596.... 老師載正妹師母去找廖老師. 你們先訂時間吧 我不一定回得了花蓮. 小眼:目前人在花蓮,但下禮拜就要回去台南
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asuwish (如你所願)時間15年前 (2009/07/03 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有498個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcwayne (小白)時間15年前 (2009/07/07 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muffinpat (在醬...我滾兩圈喔!)時間15年前 (2009/07/08 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有648個字)