Re: [閒聊] 今年跨年...

看板HLHS_10thU作者 (._.)時間13年前 (2010/12/17 01:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《OLeon (Leon)》之銘言: : ※ 引述《asglay (收收收尾)》之銘言: : : 高中畢業那年 我們剛慶祝十八歲 : : 年少輕狂 衝勁十足 充滿幻想 活力無限 : : 升學 結伴 出遊 摯友 小人 交往 情傷 畢業 : ^^^^ : 是說我們一大票出來跨年,你的學長卻約你要把的對象出去那件事嗎 十年過得好快啊, 今年老同學還是一起跨年吧, 早點開始約比較有機會成行 XD 除了遠在普林斯頓的那位以外, 難得全員都還沒結婚, 這次錯過下次可能就沒機會了 QQ -- 時間は有限、出会は運命、夢は希望。 そして...「今」は「一瞬」。 http://w7266.pixnet.net/blog 閒聊 ACG AVG FTG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.176.254

12/17 01:20, , 1F
地點還是選在台北吧 還有沒有餐廳能訂 QQ

12/17 12:49, , 2F
只剩兩星期耶 好快喔

12/17 13:07, , 3F
我也在台北喔

12/17 16:28, , 4F
竟然有人出來大聲疾呼,我以為要無疾而終了呢~感動中

12/17 22:15, , 5F
沒人出聲應該是因為忙或忘記吧 我也是突然想到趕快上來發文

12/20 00:11, , 6F
今年的101煙火一定要去看 不看會後悔