Re: 碼的 我家被闖空門

看板HLHS5thU作者 (我到底在死撐什麼!?)時間19年前 (2005/09/18 22:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Davidoff (迷迷羊的乳牙刷)》之銘言: : 今天傍晚快六點去打交大網球 : 七點十幾分回家 : 開門的時候發現鎖頭有一點奇怪 : 可是沒有被破壞 : 我就很機警的輕輕推開門 檢查一下狀況 : 確定沒人後 : 進去發現房間被翻的一團亂 : 重要的東西都沒掉 : 好在也沒啥貴重物品 : 不過皮夾裡一萬多塊被拿走(幹 今天才剛領 明天要繳錢的) : 晚上就又多花三千換門鎖 : 碼的 打個球花了一萬三 : 有點懷疑是同棟住戶 : 不然時機也太剛好 : 前後一個小時多一點 而且天都沒暗 : 小偷還要能確定只要我出去 家裡就不會有人 : 真機車 抓到一定先動用私刑搞給他死 幹 禽獸!! 拿我來補血 比那個小偷還沒人性 -- 卿似浮萍逐浪飄 癡情我偏涉洶濤 幾經滄海空餘夢 卻被人呼負心獠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.185.140

09/19 15:08, , 1F
口桀口桀口桀~~ 真爽 下次還有呢...

09/19 21:01, , 2F
狗居然趁我不在偷補我的血~~

09/19 21:39, , 3F
我在雲林啊 馬的

09/21 00:16, , 4F
哇哈哈,文哥太嫩啦…