討論串[問題] 永仁景東以前的《神聖俠》結局…有人知 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bowphoenix (寶鳳凰)時間15年前 (2009/04/03 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
這部真的很唬爛,一開始賭神和賭魔在太空梭裡對賭,賭金牽涉到幾千億美金,. 然後兩人同歸於盡,賭聖帶著受重傷的賭神之子去求世外高人治療,要連闖三關,. 結果最後一關失敗了,靈魂被困在幾十年前的清末民初,變成植物人。. 賭神之子雖然醒了但也只能躲在小酒吧討生活,十多年過去了,賭神之子長大了,. 結果被賭
(還有479個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者linut (linut)時間15年前 (2009/04/03 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
結局很KUSO的. 幸運之神擁有改變未來的力量. 賭神之子則是改變過去的力量. 兩人對決. 賭神之子回到過去改變幸運之神以命相賭的結局. 幸運之神就此消失然後就......完. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.16.128.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者KOC (The Alchemist)時間15年前 (2009/04/05 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在長大了看,我還是覺得蠻好看的阿! :D. 幸運之神之前的內容我覺得構思還蠻巧妙的。. 最近在網路上有找到這部,可是少很多,. 而且很巧的剛好都少最重要的部份! 0rz. 這段主線伏筆超多超長,但很幹的是我網路上沒有看到無相三局的最後結局!. 這部漫畫,賭俠超級邊緣化,賭聖超威、賭神之子超主角威能
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者xakg (擒)時間15年前 (2009/04/05 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪~><). 這…. 我也想要網路時光機,或是便當狗領路! 我會萬分感謝的. 畢境有時候很賭x,小時候的漫畫很多都是斷頭或是台灣不再版,. 尤其是那時的港漫還未風行(或是在我還是國小時非主流…(現在好像也非 嘆)). 這叫一個小孩子情何以堪呀。. ====================. 以下
(還有1955個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hgukygui (黑黑貓)時間15年前 (2009/04/05 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也來補一下幸運之神篇的開頭好了. 不過年代久遠有點模糊了. 開始是個乞丐在賭場前撿到一枚籌碼,然後進去賭場賭,賭到賭場輸光. 接下來說到幸運之神,開頭說. 當一個人幸運的時候,是否是真的幸運?. 還是那只是別人不幸的開始?. 場景切到飛機上,還是嬰兒的幸運之神也在飛機上. 之後飛機墜機,全機上的人
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁