討論串[心得] 普天之下,四大最爛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間18年前 (2006/03/06 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說,我就常常看漫畫看到哭。. 特別是看某些港漫的時候,像老馬的作品,以及KUSO雙雄永仁、蔡景東的作品,真是難. 看到讓我想哭,更令我想哭的是我居然還在繼續看。. 《絕代雙驕II》,總之,人人有魔入,人人有功練,劇情的輪迴就是廢功→復功→入魔. →廢功→復功,再廢再復,再入再廢,永無止境的循環,裡
(還有397個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間18年前 (2006/03/07 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢.....如果說 我家有買這四套的台版 會不會 被人笑...... 不過霸刀 倒是最近才買 想說買到赤帝死掉就好...沒想到他寄來時 遺漏中間十本..... 讓我很 Orz.... 天下 跟 黑豹 倒是一年沒買了....買不下去 黑豹還有低調 天下 好久沒低調. 想當初天下是我第一套港漫(
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skating時間18年前 (2006/03/07 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
賣勾貢啊. 我家也有天下8X本 在書架上積灰塵. 更別說之前還有 驚寂 雪飲 兩把拆信刀了. 現在? 天下? 啥鳥劇情?. 哀...... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.28.254.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/03/07 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
見好就收. 不要窮追猛打. 這樣就夠了............... 至少天下前面都還不錯看= =". 引述《skating (阿祺 N I》之銘言:. --. 當夜半時分. 你還看到我在閒晃時. 那代表我正在用PO文打架的方式提振精神. (灌咖啡灌咖啡~~). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyagami (看書比較實在)時間18年前 (2006/03/13 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
別這樣說 @@ 以下您說的漫畫 我也都還在看(拍拍)絕代二已經演到一個不知所云的地步了...我只記得現在是入魔小魚兒要PK老烏龜了但是前面演過什麼 我已經忘光了...囧哈哈 不知道為什麼 看到大大的文 就有一種很爽的感覺大概是說到心中一直想說的話吧> <. 一部漫畫如果走到讓讀者已經完全不會想知道下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁