討論串[情報] 絕世146-生死相伴還有我-搶先報^^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者saosao (教練..今晚打老虎..XD )時間20年前 (2004/02/18 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
前言 : 這期封面無雙真的是帥爆了^_____^. 一身漂亮的肌肉配上龍氣.. 嗚喔喔喔喔喔喔喔... 回到主題 :. 本期開場..便是飛舞被四郎重創無雙及四郎已分身之事所震驚... 便一邊幫無雙嗏藥一邊質問四郎道:`原來你們不是一直合體的?`. 而秘密既已公開..四郎也不諱言道:他們本為一體..直
(還有2106個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者pumpkineye (靜等女友中.靈感消失中)時間20年前 (2004/02/22 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
以此推斷.. 將來大家隱居退出江湖時.... 刑月兒:好妹妹.來試試我家傳的五毒倍功散.就是靠這一味.昨晚飛舞的小龍八法才能. 讓我梅開八度.. 金靈雨:姐姐.妳才應該來試試我新研發的九陽增力丸.我們家無雙能夠使出12重天的. 小霸王金身.全靠它我才能坐了整晚的雲逍飛車.包二哥使用之後在也不會垂頭.
(還有180個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者monmo (天涯兩隔永無關)時間20年前 (2004/02/22 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到...... 其實左右四郎想對鳳無雙報仇最好的方法不是在戰場上轟敗他. 而是.......... 這夜 正是無雙與靈雨洞房之日. 兩人值得珍藏的初夜歡娛...... 無雙:小雨...今晚就好好嚐嚐我的霸王莖身吧 口桀口桀口桀~!!!. 靈雨:來吧... 我已經展開破綻之穴來引誘你了.....
(還有423個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者nmrfarm (NMR結構初心者)時間20年前 (2004/02/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
一個炎熱的午後,天橋下,有一群人圍繞著一名說書的老者.. 一名年輕人起鬨著:"老頭,給我們說說當年楊開去的故事吧...". 那老先生吸了口旱煙,眼神中瀰漫著異樣的光采,似乎當年那一戰,. 又開始在他的心底裡沸沸湯湯的重現了... 老者輕咳一聲,沙啞的聲音道:"江山代有才人出,昔年武林中出過不少奇經異
(還有1651個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者monmo (天涯兩隔永無關)時間20年前 (2004/02/24 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家就是喜歡玩嘛~:):):). 元朝天下 大勢底定.... 木無言心知天意不可違..... 帶著焉氏姊妹回到三陽峰. 木與焉悠悠 相視而笑. 終於 兩人歷經千山萬苦 走跳江湖無數歲月. 兩人期待洞房的意願... 已經無法可擋. 終於 木與焉悠悠 開始展開了大戰~!!!. 木先以無雙寺所學來的細膩拳
(還有6968個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁