討論串[心得] 想看刀劍笑的朋友..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ICpo (埃希批歐)時間21年前 (2003/08/09 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近瘋起來找刀劍笑出來看,從. 殺悔.紅樓夢.八仙賀壽,不留人頭.名劍出鞘.死囚.紫禁寨之戀.金黃色的夢.. 殺手樓.刀決,K過一遍.. 感覺上找了好幾家,不是沒有就是只到刀決.很想看下一篇"本是同根生"..... 爬了前面的文章,各位板友有提到的書店如下:. 地點 店名 藏量. 1.淡大 白鹿洞
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ithree (我支持林怡君)時間21年前 (2003/08/09 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
不只第一部,是整套都有,建議晚一點去看,女店員比較好看!我常去的那家好像就叫皇冠,只是不知道有沒有刀劍笑,因為我沒有注意過,如果是的話,就是背對站前大眾,往右轉兩次,. 會看到一個巷子,被麵包店跟7-11夾在中間,而麵包店旁邊是玫瑰。「斷情義,問親恩」劉定堅超愛用血創招,「冷血熱刀鋒」也只是加個血馬
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zazard (只是路人)時間21年前 (2003/08/09 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也補一下. 中壢的話,中原大學門口附近,明城租書店(在八方雲集斜對面). 有全套,由於這家也是老店了,舊書相當多. 盜版時期的某些書也還看的到XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.58.167.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HL2000 (這樣你就信了!)時間21年前 (2003/08/09 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
裡面有三家,不過我記得沒有皇冠. 照著前一位大大說的路線走. 會先遇到兩家漫畫店〈互相面對面〉. 左邊那一家老闆比較細心...人不少,所以我比較不常去看. 右邊好像是''北一''〈名字我不太記的〉. 有地下室〈不過空氣不太好,所以我很少下去〉. 因為也有雜誌、DVD的出租,所以平常人也很多. 不過我
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keanesea (靠,電扇掛了)時間21年前 (2003/08/10 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
從台北往淡水方向,過了家樂福及紅樹林捷運站,. 會遇到一條三岔路,走右手邊上坡的登輝大道,. 在第二個紅綠燈(有個小圓環)左轉進入水源街,. 經過第一家7-11後左手邊第一條巷子轉進去就能看到它們的招牌了,. 巷子口是一家機車行,還有一家是賣臭豆腐跟蚵仔煎的,. 晚上的話還有一個賣滷味鹽酥雞的攤子,
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁