[討論] 各位觀眾.五支煙-漫談賭博港漫

看板HK_Comics作者 (毒劉一派)時間14年前 (2010/06/18 10:12), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
印象中出過的賭博港漫整理如下.若有遺漏.請神人補完 賭神 編繪 嚴志超 賭聖傳奇 編繪 司徒劍僑 神手 編繪 周勝 少年賭神 編繪 狄克 至尊無上 編繪 溫浩然 賭皇 主編 邱瑞新 主繪 倫裕國 賭俠1999 編繪 王曉鴻 賭俠 2 決戰拉斯維加斯 主編 王曉鴻 主繪 朱榮華 神聖俠 主編 區錦銓 主繪 蔡景東 賭神聖俠 編繪 雷明 千神賭皇 編繪 鄺世傑,小威,戇男主編 賭聖97 編繪 何志文 賭王之皇 主編 林海峰 主繪 倫裕國 有運行 編繪 周勝 賭王 編繪 周勝 ===================================我是分格線================================= 礙於小弟腸穿孔開刀的關係.需要多休息.無法全部做介紹 今天要推薦的.便是龍乘風編劇.周勝主筆的神手 剩下的有空再說吧.(對不起.T T) 先說說龍乘風這個人.他除了是一個武俠小說家.還有酒樓等等事業幫他賺錢 但是對港漫事業有異常的熱情.傾家蕩產創立了龍乘風出版社 (結果以失敗告終.但他對港漫的付出.仍是值得大家敬佩) 當然龍乘風的編劇有一定的水準.他為了出"神手"這部漫畫.還把好看的"霸王至尊"給腰斬 而周勝.不用多講...王風雷傳.黃玉郎新醉拳的美術主筆 有板友在 漫吐版 做過作品簡介.小弟也加以回應. 有興趣的板友可以搜尋一下關鍵字"神手".就不再贅述了 (越來越懶.請原諒我大不如前的身體.囧rz) 容我跳過介紹.直接開燈吧 h ttp://www.megaupload.com/?d=JLM0AVZ4 h ttp://www.megaupload.com/?d=GFTM07AE h ttp://www.megaupload.com/?d=S1EBFEXC h ttp://www.megaupload.com/?d=M6JSD1TE 小弟是認為不錯看.推薦給各位... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.84

06/18 11:00, , 1F
祝早日康復!! 保重

06/18 11:00, , 2F
保重身體啊

06/18 11:07, , 3F
保重身體

06/18 12:05, , 4F
保重

06/18 12:26, , 5F
感謝分享,祝早日康復

06/18 19:55, , 6F
保重身體

06/18 21:37, , 7F
低調推~

06/18 22:50, , 8F
話說今天我恰巧在某論壇有看到人分享神手..該不會是大大你

06/19 07:38, , 9F
X限嗎.對啊

06/19 11:54, , 10F
保重身體 加油

06/19 21:13, , 11F
我有種在看城市獵人賭徒版的感覺

06/21 18:00, , 12F
潰瘍嗎? 辛苦了...

06/23 09:48, , 13F
保重身體喔

07/28 18:01, , 14F
推推,保重身體!!
※ 編輯: daniellue 來自: 61.64.148.107 (11/22 20:08)