Re: [請益] 爸爸的刀

看板HK_Comics作者 (艾斯克特)時間14年前 (2010/03/19 05:20), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《jokertype (龘驫麤鱻馫灥贔)》之銘言: : 最近突然想加入爸刀行列,但又不知從何追起 : 記得十幾年前那時忘記是新少快還是寶島少年有連載爸刀吧 : 有一回是看到爸刀剛好入魔,坐在椅子上沉思,有個蒙面黑衣人闖入 : 被爸刀打退,至今仍是印象深刻,只覺得爸刀真是威 黑衣人應該是不敗刀侯 後來還跟刀無敵有了一段情 其實這部份回憶起來還不算壞 : 直到最近看三大日漫看的是歸覽趴火,想挑一部港漫來換個口味嘗試一下 : 請問板上高人建議從爸刀哪個段落追起呢?是從頭開始好還是從中間或其他地方? : 另外我有接受過瘋雲到現在570回的鍛鍊,相信功體深厚足以應付爸刀 有空翻一下ace大每年的港漫評論 你會瞭解爸刀和天下畫集還是有著不甚小的差距 風雲雖然劇情空洞 人物全部腦子有洞 但是畫工依然是港漫之中數一數二的 老實說 我偶而在租書店拿起一本來看還是能夠心平氣和看下去 爸刀就完全不是這樣了 除了不喜歡背景 整個色彩和紙質都讓我不知道要說什麼 那種質感總讓我想起n年前看到的義勇門 偶而在租書店想跟ck大的嘔心瀝血的文字連載做個對照 結果只花30秒就看完了 連店員都看不出來我偷看書啊!! 簡而言之 某種程度上還真的有點像連畫工都沒有的死神 只有無限鬼打牆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.192

03/19 08:51, , 1F
印象中黑衣人是獨霸

03/19 09:49, , 2F
黑衣人是獨霸..

03/19 12:30, , 3F
黑衣人是獨霸..

03/19 21:12, , 4F
黑衣人是肥良...