[爸刀] 因愛成恨

看板HK_Comics作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2010/03/01 01:51), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
==過年過太爽,忘記的前情提要== 刀無敵戰天籟 越打越不對勁 原來天籟自覺體內的怪物已經這麼大了 決定讓刀無敵殺了自己,避免失控 我說,你不會自殺喔,還要讓刀無敵背負著心理陰影嗎?? 就在將死之際,刀無敵停手 忽然冒出了大旗主,將天籟帶走 防禦跟紙糊的差不多,大旗主可能是說要喝喜酒就進來了 同時大旗主還道出了天籟失控的原因 不在皇極訣,而在天籟的馬子劍X和手下劍X 名字我忘了,一堆劍人就是了 故意引導他失控 也真可悲 一個門派收的人全都是臥底 一鍋粥裡面有顆老鼠屎,那這到底是一鍋粥還是一鍋老鼠屎呢?? 大旗主表示要抓天籟幫他統治南粵 統個屁啊 從南粵出場到現在,根本沒什麼勢力啊 直接打死天籟不就輕鬆吃了............. 另一方面,老梗再開 顏開繼續鬼打牆飛驚 ==很長的前情提要完畢== 究竟顏開為什麼又反悔要戰飛驚? 1。晚秋 2。早秋 3。起秋 4。唱秋 不用想也知道 事情要回到開戰前 晚秋甩開唐糖的監視 私自跑來想看飛驚 "飛驚,晚秋愛你啊" "不,不可以,我有老婆小孩的" 放屁啊,那你吃明姬雪的時候就沒老婆小孩啦? "沒關係,我不介意" "還有顏開,他很喜歡你啊" "為什麼要扯到顏大哥呢?我不愛他,我爸死了,婚約沒了" 喂 妳爸就是妳眼前這個人砍死的啊 喂 顏大哥就在妳背後啊 喂 快轉頭啊,妳快轉頭啊 喂 妳沒看到妳背後的那位愛的追蹤家嗎 眼中只有飛驚的晚秋當然沒注意到顏開在後方看著這一切 真夠變態的了 晚秋更進一步的想和飛驚發生這個超友誼關係 被飛驚一把甩開 碰!! 天外之劍飛向飛驚 憤怒的顏開出手了 "飛驚妳太過分了!!竟然拒絕晚秋" 喂 他是要搞妳心上人啊 拒絕你應該要開心啊 生氣什麼?? 生氣看不到現場嗎?? 真的很變態 愛的追蹤家超進化 自己搞不到,偷看別人搞自己心上人也會HIGH? "妳殺了她爸,但是她還是想愛妳!" 那唐糖不也一樣= =a "可見得她多愛妳" "妳竟然拒絕,傷了她的心" "誰傷害她,就是傷害我!!" 那不就還好飛驚拒絕搞晚秋 不然誰搞晚秋,就是搞你顏開 晚秋開心,你也開心 飛驚搞顏開..............嗚.........就某種意義而言也會再創高潮 某方面的高潮 "不,你聽我說,唐糖有說" "晚秋從回來就怪怪的,不像平常的她" 戀愛中的女生都這樣啊 還記得阿梅也在決戰魔鬼隊前說過 今天的阿梅不像平常的阿梅 "不用廢話" "戰吧!!" 反手打暈晚秋 "我會殺了你,讓晚秋知道我願意為她做任何事情" 你殺了她的心上人叫為她做事?? 根本還是你自己想獨享晚秋吧 "看來我只有先打敗你再向你陪罪了!!" 飛驚,你確定你是想化干戈為玉帛嗎? 你這句話根本在羞辱人吧 如同我的感覺 顏開大怒 憤怒之下的顏開 天外之劍反而更加凌厲 顏開訝異自己的武道竟然會隨情緒有這麼大的變化 但情緒的波動雖讓威力大增但也讓準頭消失 飛驚抓了個破綻 反轟了一記 顏開雖中招但變招極快 "好個劍仙傳人,果然厲害" "不用諷刺我" 我感覺真的是在酸............ 好酸 -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215

03/01 02:00, , 1F

03/01 02:06, , 2F
西狂出現了 快拜

03/01 02:07, , 3F
哈哈 作者在抄銀魂嗎 自己吐槽自己

03/01 02:08, , 4F
娜題答案是 以上皆是

03/01 02:34, , 5F

03/01 02:38, , 6F
我笑了

03/01 08:34, , 7F
...發現波動可以引發不同功力--->顏開入魔前兆

03/01 08:49, , 8F
XD

03/01 09:14, , 9F
差點就能看到視訊了啊啊啊...

03/01 10:08, , 10F
這樣一想,顏開可能已進化成胡作非了

03/01 12:16, , 11F
現在霸刀劇情都只追這歡樂文字版了

03/01 13:46, , 12F
ck大也超章化了, XDD

03/01 13:49, , 13F
以情緒帶動招式不是天刀七式的入門功嗎...

03/01 16:14, , 14F
推愛的追蹤家XD

03/01 16:39, , 15F
ck功力尚在啊

03/01 18:52, , 16F
顏開這二打六的......是不是也該入魔一下了......

03/01 20:08, , 17F
我怎麼記得顏開入魔過了@@,是我搞錯嗎?

03/01 22:11, , 18F
喂 妳爸就是妳眼前這個人砍死的啊XDDDDDD

03/01 22:12, , 19F
CK大變成新八機了 吐槽專門XDDD

03/02 09:40, , 20F
CK大入魔不遠矣....功力越來越強啊!!!

03/02 22:22, , 21F
ck大又進化到另一重天了

03/06 11:43, , 22F
99.9重天 難道接下來就要有流量單位了嗎 !?

03/20 05:06, , 23F
阿梅也不像今天的阿梅 超好笑