[討論] 本週港漫心得

看板HK_Comics作者時間14年前 (2009/12/30 16:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本週港漫心得: 少林寺第8銅人-第026集『活剝人皮的震撼』 評:超熱血、超好看! 新著龍虎門前傳-王風雷傳Ⅱ-022『殺 空 我』 評:握手就握手,搞的地面裂開又合起來是怎樣?這部是在X-Man喔⊙⊿⊙? 武神終極-085+086『三千年』 評:終於…走到這裡了,終極九連環之捌!終極折磨就剩下這兩次了 可是後面還有赤柱飯堂3啊!完了完了又要被折磨一次了... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 風雲Ⅱ(電影漫畫)-003『霸劍魔心』 評:換個角度想,與其看本傳歹戲拖棚劇情崩壞步天腦殘,倒不如換個心情   以全新的角度來看這個電影板的漫畫,至少,線條上的用心,比起什麼   狗屎神州大俠來的有誠意的多了~ 拳皇XII 第10期『滅世!』 評:建議開動前,先去看看王牌兄的拳皇系列書評,將故事背景重新做個整理。 火鳳燎原-第301回『天理循環』 評:該不會有人忘了這部港漫吧…   我只希望有生之年可以看到赤壁之戰完結就好了,畫這麼慢, 我真的要在遺囑上叫孫子燒給我了 <><<>< 崩╰(〒皿〒)╯潰 ><>><> -- 佛陀有云:『手快有、手慢冇,知者莫言、不知者莫問』 鄉民答曰:『此乃參佛之妙義也』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(yafcl78) ◆ From: 123.204.128.218

12/30 18:00, , 1F
還有人在看瘋子雷外傳喔??? 幾百年懶得看了
※ 編輯: Modchip 來自: 123.204.128.218 (12/30 18:04)

12/30 19:49, , 2F
我也要在遺囑上叫孫子燒給我了 崩╰(〒皿〒)╯潰

12/30 19:49, , 3F
我只有看風雷賺 溫瑞安 蠱惑仔

12/30 20:01, , 4F
其實風雷一蠻好看的

12/31 01:43, , 5F
不推怎麼行

12/31 08:34, , 6F
先推.王傳2有夠難看,玩不出新東西