[爸刀] 尊龍之死期,皇者之降臨

看板HK_Comics作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2009/10/24 19:11), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先破題 尊龍根本沒死,皇者也還沒降臨 ==== 面對計謀失敗,尊龍憤恨不已 表示他的計謀從未如此失敗過 恩?他之前有什麼計謀?? 憤怒的尊龍挑戰飛驚父子 這本書叫啥?? 爸刀啊 中心思想是個父慈子孝,子秀孫賢 父子合力不但厲害 又由於血脈一致,心靈互通,武功都以火為本 尊龍的龍被狂破,遭到重擊 此重擊,飛驚父子認為尊龍必死 連尊龍也這麼認為 但事情不像憨人想的這麼簡單 畢竟吃老本的漫畫,全都收光,書也要收了 如果收了尊龍,誰是下個反派,我真的想不到........... 一隻手撐住尊龍,給予真氣 "什麼!?他未死?而且他怎麼會幫尊龍??" 我又死啦~~~我又活啦~~~~~~~ ==顏開戰小昭== 難怪顏開被人家瞧不起 重傷斷手的小昭 V.S 狀態全滿的顏開 竟然還取勝一招 稿的顏開顏面盡失,動用大招 卻也只是讓小昭閃避,一點彩都沒掛 小昭閃開殺招,正在安心之際 一人從背後出刀------------刀無敵 我懷疑是還存著不良思想,所以連這樣的偷襲都沒中 刀無敵表示他不會參予戰鬥 他只會在旁邊等著補刀................= =a 他另外任務是要注意小昭的行為 和小昭背後的"那個人" 聞言,小昭大驚 那可以跟我解釋一下 "那個人"剛影響戰局的時候 為什麼要抑制小昭的力量 又為什麼小昭會不知道是誰?? 現在看來他知道啊............根本設定亂改吧 ==唐糖== 面對五絕旗 五絕旗叫兩隻疆屍扭曲身體變成兵器.............. 那你喊 薩喀爾嘎 會發出雷射砲嗎?? 目前看不出這人型兵器的優點............ 剩下沒什麼好寫的 唐糖被制住了,會不會掙脫不知道.............. ==無花== 發現三花傳來 前去一看 一個密門 裡面正是................太歲 "我本以為命該絕,沒想到先祖竟然有這樣的設施,能讓我養傷" "這是天意吧" 天屁啊 你先告訴我 你都重傷了是怎麼爬到這個萬丈深淵 再爬到設施的......... 太歲的屍體在地上爬啊爬...........何等威風??? "再給我一個時辰,我能恢復五成功力,再去對付小昭" 麻煩您多呆兩個時辰,恢復100%功力再出門好嗎 讓你恢復50%功力,好出去再拖50集嗎?? 不然一定會說 由於太歲只有一半功力,所以balabala............ 致於這療傷設施.............. 看起來好像太歲當年在十三吉祥的狀態啊 一堆樹根插入他的體內............. 神祕人 仔細回顧 atar版主在1832有列出百年前強者 三皇兩族四絕一老祖 中土皇朝‧刀武帝、西蜀戰國‧戰明君、南朝後主‧慕容悲 敦煌聖族‧燕姓族主、大涼蠻族‧族神孟怒 刀橫、劍亂、掌冷、勾寒 血池老祖 沒出場的 孟怒 劍亂 掌冷 勾寒 看看雙雄會不會想到 將爸刀超進化 爸刀3.5-全面老化。爺刀 百年前的拿出來打........ -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215

10/24 19:15, , 1F
太歲才是真正的幸運超人啊...進陵墓等死學到三花...

10/24 19:16, , 2F
現在又有什麼雙雄拖戲設置的設施...又要升等了嗎?

10/24 19:23, , 3F
冏.....太歲又要上場救援了..

10/24 19:37, , 4F
PUSH!
※ 編輯: ckshchen 來自: 123.192.210.215 (10/24 20:19)

10/24 20:58, , 5F
ck大每po一集,我就多敬你一分

10/24 23:47, , 6F
推回復到100% 太歲又要保留實力了阿 大家都在保留實力XD

10/25 00:39, , 7F
有不死神功的無花第一個掛病號是怎樣+.+

10/25 01:28, , 8F
難為樓上還記得這設定
※ 編輯: ckshchen 來自: 123.192.210.215 (10/25 02:19)

10/25 02:52, , 9F
應該是不會啦~至少飛驚認識神秘人= =
不是啊 現在誘多一個了 幫尊龍的是 被認為死掉且不應該幫尊龍的 而小昭後面似乎又是另外一個 帶消息給刀無敵的驚雷總不會知道神秘人是誰 卻看到他沒死和幫尊龍表現的很驚訝吧......... 好多神祕人啊......... ※ 編輯: ckshchen 來自: 123.192.210.215 (10/25 02:57)

10/25 09:34, , 10F
CK是我看爸刀的動力!!

10/25 23:06, , 11F
到底有多少神祕人啊????

10/26 01:17, , 12F
這些神秘人到時候可能一點都不神秘吧 來來去去就那幾個

10/26 01:19, , 13F
什麼殺龍手阿 劍宗 不然拉個纳蘭聖出來好了 我會吃驚一點

10/26 02:49, , 14F
雙雄: 百年前的拿出來打........好梗! 用了

10/27 14:44, , 15F
e04