Re: Jazz無雙--小朋友齊打交

看板HK_Comics作者 (畢夏)時間16年前 (2007/12/18 00:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串21/25 (看更多)
我想會認真討論這本漫畫的人 沒有人是覺得這本漫畫爛 不好看 太差之類的 而是 這本漫畫偏離原本開宗明義給的主題 這也許是連載作品的宿命 通病 一不小心 會前言不對後語 <---這裡是形容連載作品可能的問題 神魔武功太過強勢 想收尾也只能用神魔武功來收尾 何老師也很堅持的 盡量的維持 不會有高手橫空出世 那麼 龍鳳自創的武功 強到跟神魔武功一樣? 這跟高手橫空出世 有什麼兩樣 自此 龍鳳自不自創武功 已經沒有意義了 至於其他板友提的 我覺得 頂多算是進階變化運用 無敵抿屎手才是自創的經典啊~ 所以呢 有這前例在 後面就鳥了 其他 真的要說 大海可以算上一招 不過也不算龍飛舞完全自創 還是有地心幫忙 但真的要講 只有這招了 至於AW版友 想討論 就拿點東西出來 招式打錯字OK 連招式都記錯就... 請回頭多看幾次吧 你想噓 給你噓 我很放的開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.132.36

12/18 00:35, , 1F
我幫你推

12/18 01:14, , 2F
先幫你補血...XD

12/21 23:54, , 3F
每個人看的重點不相同罷了 有人愛看精采打鬥

12/21 23:54, , 4F
有人注重內心刻畫 何必這樣

12/21 23:55, , 5F
內容寫的不錯 但是尾段不像是討論文 所以純推內容