Re: 絕世無雙2 020

看板HK_Comics作者 (Cantabile)時間16年前 (2007/08/31 00:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
: 而是一直這樣重複下去;會令人覺得有點俗套… : 最後希望這一段天皇搶救計畫結束之後;劇情與畫風能夠再上一層 : 就這樣…也多謝有看文的大家…謝謝… 我覺得這是不少人的心聲 就是無雙2真的是很普通,講白一點就是不怎麼樣, 只能說可能是因為1太出色了,大家對2的期待可能過高, 也有可能這個故事本來就不好寫,可能何老師為了避免像1那樣, 到後來神魔大戰不可收拾,所以這次比較保守, 誰知....保守的好處沒看到,倒是不少人覺得看了呵欠連連了... 以前1的時候是一出來馬上有連載,然後很多評論心得文, 現在的2...別說連載了,連討論都沒什麼人要討論, 就我所知是有一些人根本已經沒在看2了..... 你就知道這個情況是多麼的慘..... 市場是很現實的,有人看就有人看,沒人看是撐不了多久的, 再大的熱情也難支撐一個愈來愈沒人看的漫畫, 當然不要像林政德那麼缺德,但是如果像很多港漫賣的不好就斷頭也是滿可惜的, 我個人是覺得要創作一個作品是真的不容易, 絕世2我也很願意給他機會,即使從一開始就覺得題材不是很吸引人, 不過也一路看到現在,老實說我已經沒有什麼耐心了....= = 整個日本篇我回想起來.....只能說一點感覺也沒有, 不要說偏好了,連要說什麼比較深的印象都很難(無音雷勉強有一點) 感覺上何老師想避開1那樣難以收尾的情況, (話說,1的收尾真的被罵的滿慘的.....什麼太陽仙法....誰都燒的死) 這次看得出在功夫上何老師想做個明確的切割, 四絕神功不見了,魔典沒了,變個爛爛千佛掌,最多風變化嚇唬嚇唬日本人, 魚龍變幻訣這個無雙中最經典的神功之一,小趙用就變成了海豚變幻訣, 這就算了,中間小趙在用這招的時候,有時候又變回魚龍變幻訣..... 我個人感覺是覺得你想要切割、偏偏又放不下經典, 亂來亂去......變的經典不像經典、說新意又不吸引人..... 而人設上我想大家也都很清楚,之前四絕、四兄弟、父子、師徒等等, 設計上相當吸引人,武功有意思,人與人間的互動也很吸引人, 說到1相信大家都可以想起四兄弟間的情誼、完顏和鐵拳的信任與愛護、 八思巴武功謀略都高人一等 這些畫面..... 而這一代....趙昺?! 你老友?!(很無聊的名字) 火冰冰?! 提到這些名字..... 請問你有什麼感覺? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.176.7

08/31 01:35, , 1F
嗯 不過沒連載只是因為我出社會了 無關他好不好看啦

08/31 02:50, , 2F
m大....老實說....好看的話 自然有人會連載...

08/31 11:03, , 3F
那ace大怎麼辦...連載不三不四可以說是不遺餘力阿orz

08/31 13:05, , 4F
推這句↑ XD

08/31 16:17, , 5F
慘...不三不四都有人連載了.....無雙2到底有沒人看啊XD

09/04 18:29, , 6F
霸刀與香蕉我都在載了;是不是我人有問題一一|||