Re: 阿爹十一大壽....

看板HK_Comics作者 (.)時間17年前 (2007/01/05 23:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ckshchen (￾ ￾N光頭)》之銘言: : 買招者跟十一年前一樣鳥 : 不對 更鳥 : 連打鬥過程都省掉 : 直接摔在地上 : 原來來者是小昭~~~ : 於是刀無敵率人去打武帝 : 到了 以劍為尊的武帝家 : (靠盃 尊龍明明用刀,還在那屁話...) : 常寬的十個弟子肚子很餓 : 花了一格吃便當 : 然後血顏射在常寬臉上 : 常寬也興奮了 : 十強武者 沉極五載 : 果然不同凡響 : 三頁才吃到便當 : (從他的名號出現,到他本人出現,隔了五年多,威不到三集...- -a) : 無花好像瘋了 : 什麼時候瘋的?不重要,反正還在看這套漫畫的人也差不多都瘋了.... : 大叫"還我雞雞啊~~~" : 正如十一年來一樣 : 從來沒真正威過,也絕對不會死 : 刀無敵出手了 : 忽然!! : 有人擋住他!! : 是魔醫!!而且功力提升很多! : 怎麼回事!!?? : 看魔醫 一沒殘廢 二是處男 : 屁股想也知道 : 沒錯!他"也"入魔了~~~ : --------------------- : 十一年前剛出 : 打鬥時候還有背景 : 現在除非是會被破壞到,或著跟摔角一樣拿來打人用的物品 : 打鬥一率空白背景 : 在哪打根本不重要..... : 美術設計越來越混 : 一個太歲穿緊身肌肉衣加斗篷 : 多個 刀無敵 跟飛驚也還好 : 媽勒 現在出場的所有人都是 : 緊身肌肉衣,上面一點裝飾都沒有,也沒花樣 : 配個斗篷 : 實在是.... 我已經n年沒看罷刀 前幾天去書店時 喔?11週年紀念版  好吧 我就花個半分鐘翻一下 恩?買招者?   剛出來時還幾萬兩的賤招勒 現在買個屁阿! 小昭?尊龍?   兩個魔來魔去的 怎麼不演一下我又回歸正道啦 我又入魔啦 打我阿 常寬?雜魚x10?    誰阿 如果是常威我還比較熟 刀無敵?    依舊是熱血度100% 主角威能100% 沒啥新意 幫主 品味太差了吧 魔醫?    不認識 不過歡迎加入入魔大家庭 最後我輕輕把書放回去 感嘆我竟然浪費了半分鐘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.224

01/05 23:43, , 1F
推最後兩句

01/05 23:46, , 2F
想要他出的作者他偏不出,不想要他出的作者卻拼命出

01/05 23:47, , 3F
賊老天!這就是戰他娘親的人生嗎!!?

01/06 21:21, , 4F
台版霸刀還沒換封面時真是他X的精彩壓!嗚~那時還是國小..