[問題] 請問有租書店租的到刀劍笑第一和第二代嗎?

看板HK_Comics作者 (高雄人)時間18年前 (2006/06/01 22:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
小弟我目前只看過第三代江湖的刀劍笑,但是印象卻非常深刻,這算是少數幾部讓我 值得回味再三的經典港漫,入魔後的名劍簡直帥到爆表,而且邪的徹底,但又不失 其原有的飄逸風采,而且另外添了分霸氣,如此不協調的性格揉合在一起卻還是 讓我感到著迷不已..可惜現今市面似乎找不到前兩代江湖的內容了..我家附近最有年紀 的兩家租書店跑遍了,都沒有前兩代江湖..而這兩間租書店少說也開了七八年有了.. 可是我還是很想知道到底還有沒有租書店可以租的到呢? PS:我在高雄市..感謝各位的幫忙.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.177.30

06/01 22:46, , 1F
阿,高雄就不知了。台北就是白鹿洞了。

06/01 22:48, , 2F
台北白鹿洞,台中逢甲~~~高雄我也不知道囉

06/01 23:14, , 3F
可以請問一下台中逢甲哪嗎??

06/02 03:40, , 4F
我也是因為第三代江湖 去翻前面的 超好看:)

06/02 16:54, , 5F
老實說,我覺得第三代江湖不如一二代,但還算不錯

06/04 03:06, , 6F
六合夜市裡好像有一家書很多 去那找找看

06/06 18:08, , 7F
逢甲哦!!在出大門右轉的最後一家漫畫店有