Re: 絕代香蕉

看板HK_Comics作者 (天氣真好)時間18年前 (2006/02/20 13:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《chiaoger (雷小鴻)》之銘言: : ※ 引述《OutOfTears (我好傷心 )》之銘言: : : 簡直亂演。 : : 以下有劇情。 : : 達賴感應器會不會太差了,連大魔頭進來都不知道。 : : 燕郎、月娘也不知道。 : : 這還叫高手嗎? : : 達賴前面形容的好像神一樣,結果居然這麼不濟。 : : 燕郎本來是個俠客,是正義的化身, : : 結果這一代變個大笨蛋,只為個小魚兒就要殺遍黃教, : : 太誇張了吧! : : 月娘不是有什麼神奇的感應神功嗎? : : 怎麼也都沒鳥用。 : 漫畫不是有解釋了嗎!? : 慕容老頭刻意將自己的魔氣壓制到零 : 才能一直跟在燕南天後面 : 不過下一集的預告似乎邀月會復功@@~ 入魔角色: 人物 經過 事蹟 結局 厭男天 被兒子厭恨天洗腦後入魔 幹掉花無缺妻子 被打到醒過來 花無缺 極惡老組?隔世傳功 幹掉佛門五大高憎 功力又被吸走 慕容不惑 翡翠神功99關後遺症 敗三大正派高手 小魚兒 小魚神功分身搞太久被取代 黃教血案 對戰公式: 對決--->被打敗--->臨陣升級--->變強--->反敗為勝 練功公式: 廢功--->傳功--->威一下又被打敗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.145.65

02/20 18:59, , 1F
鐵心男沒死吧@@a...

02/27 01:08, , 2F
沒死啊 是被"幹"掉.....

04/08 23:39, , 3F
沒到99關啊....= =Y