Re: [心得]霸刀是不會休刊的

看板HK_Comics作者 (分開後的第二十一天)時間18年前 (2005/11/30 01:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《littlefrank (無業遊民)》之銘言: : ※ 引述《Nerrad (lll)》之銘言: : : 雖然我早就放棄看霸刀了~ : : 不過看大家罵的精采~ : : 真想載來看畫的有多@#$ : 我也是放棄看霸刀一年多了, : 想想看,除了橫飛驚還在外,當初有多少角色已經不在了, : 有時還會覺得我是在看另一部漫畫, : 感覺它都是邊畫邊想,因此整體而言顯得缺乏大架構。 : 像是被人罵到臭頭的天子傳奇,至少還有不同朝代的自成體系, : 還有完結的一天,可是霸刀呢?真是讓我很無言。 : 大概很久以後,才會載來看吧! 和天嚇,嘿豹比起來 爸刀真的是很不知所謂 連牽強的劇情都不願意掰 入魔就像感冒一樣 不但會傳染給別人 好了還會復發 重點是還三不五時來一次 這種爛梗已經持續好久了 好險已經一季沒看了.............. 放下爸刀...立地成佛XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.129.104

11/30 02:24, , 1F
我不入地獄誰入地獄...所以我繼續看下去了...

12/01 01:03, , 2F
我不入地獄誰入地獄 入魔