Re: [問題] 本期霸刀

看板HK_Comics作者 (壬生之狼)時間18年前 (2005/10/28 06:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《misakiling (小玲)》之銘言: : 應該是我看過最容易說明的一集 : 一句話: 飛驚贏了 : 四個字足夠說明一切 : 其他的不必囉嗦 : 因為這集只有2個人 飛驚跟無花 : 完全沒有第三者 : 整集的每一格 每一個鏡頭都是兩人 : 除他們以外的人別說影子了 : 連一個字也沒有提到 : 內容晚點再說 : 有人想要知道靠那招打贏嗎 : 當然是天刀9重天推動+醉夢刀第7式 : 這是飛驚最強的一招 看 看完內容加上標題 我還以為............. 飛驚:看我的天刀9重天推動醉夢刀第7式 無花:哦,有新招也,秀一下來看看 旁白大字:飛驚贏了 飛驚:好,我贏了,你可以收工了 無花:啊是發生什麼事情了? 飛驚:天刀9重天推動醉夢刀第7式,招名:飛驚贏了 所以打出來我就贏了啊~~~~~~~ 無花:你娘卡好........難怪我會入魔....... -- MSV大眾化?現實和ACG搞不搞得清楚啊? 你是活在日本還是台灣啊?台灣沒那個環境啦 PO到2CH上?,那乾脆叫你媽把你生到日本去不是比較快~~ 在台灣連鋼彈ACG都不一定算大眾化了,還輪得到MSV,笑死人了 你周圍有多少同學.親人.朋友正視ACG這種文化 仔細想一想才回答這個問題吧.......大眾化?真是一個好美的白日夢啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.213.60

10/28 20:50, , 1F
推一個 不錯笑啊XD

10/29 08:45, , 2F