Re: 霸刀

看板HK_Comics作者 (櫻影)時間18年前 (2005/10/07 19:39), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串21/26 (看更多)
※ 引述《palpi (風采)》之銘言: : ※ 引述《zzz88213 (~~{I Need You}~~)》之銘言: : 嗯....說到這 唐絕有操縱過誰嗎...? :   努力回想中..... 四個跑龍套的 還幹掉韋長天... : 一開始表現出"功力恐怕不下於太歲跟橫刀"的角色 : 我想一雙手指數不完吧... : : 我印象中好像沒有十大弟子之類的事情說 還是我忘記了?? : 印象中是七位 : 好像只有刀無敵一開始和劍宗會面時才有露一手吧 神劍七子,不過劍癡在參予圍剿小劍邪之戰時被極樂劍芒爆腦了 (小劍邪在地面上秀一手極樂劍芒要劍癡去破...劍癡想到爆腦) 還有一個劍靈,在霸刀一開始,獨霸去打劍宗時被幹掉了 然後...霸刀入魔好像又有做掉幾個0.0...沒印象了... : 劍宗死了他們也不知去哪了 也許是劍囚裡的其中六個吧(汗) : 我蠻好奇一開始劍宗和刀無敵會面時 : 是否真的有"瞎子小昭"這個設定....? 小昭是瞎子沒錯~~ 年少時全家被仇家殺光...也被仇家畫瞎了眼睛 劍宗經過救了小昭,並收留小昭 不過在劍宗戰魔刀之前,沒有傳授任何劍招給小昭 : : 我只是記得小昭是在劍宗死掉那一戰之前才突然出現 : : 本來是他的神宗七劍裡面的不知道是誰想要幫劍宗提劍 : : 可是劍宗說要小昭來提 : : 說他什麼因為瞎了所以怎樣 因為劍術不精所以怎樣怎樣之類的 : 因為瞎了對劍的反應更敏銳 : 因為劍術不精所以沒有用劍者的固執矜持....類似這樣的 : : 我比較好奇的是小昭是為什麼可以變強的 : : 雖然說劍宗的歸元劍訣很強 可是似乎沒有打贏過武林中最強的幾個高手 : : 憑什麼他的一個小徒弟就可以變成第二代江湖的劍盟盟主 還功力在無花之上?? : : 就算加進去劍仙的劍 應該還是沒有這麼強才對呀 : 那時候還有六脈劍器喔 : 六脈的一個徒弟是九天之一 : 小昭若是劍仙徒弟成為盟主....還算合理吧? : 中土用劍的又沒幾個....一堆羔手都在蜀山 狄老爸又在探險中 : 老馮那時既然給了伏筆 給他的位子也不會差到哪 一切只是拖戲啊... 那個"戰半仙"都已經被飛驚說不在劍宗之下了...="=... 九天劍盟的"名"‧齊名,也是劍仙的徒子徒孫 依舊是被捧得天上有地下無="=... : : 感覺飛驚無花小昭的什麼"天之刀 地靈之劍 人傑之劍" 小昭比較像是硬湊進去的說 : : 我真的無法理解小昭為什麼可以這麼強 : : 還是說老馮純粹只是想弄個正道的高手出來來墮入魔道?? : 弄"個".... : 尊龍也是正道阿.... : 刀無敵也是正道阿.... : 飛驚也是正道阿.... : 橫姓刀客更是正道中的正道阿.. 血池老番癲是魔道中的正道... .. : : 總之就是覺得小昭算是個作弊的角色 : : 大概是開外掛吧... -- 愛する女性を不幸にする危險な魅力の男性 幸せの隱に悲しみが -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.201.176

10/07 20:02, , 1F
劍宗的徒弟是神宗七劍

10/07 20:52, , 2F
喔喔...那我應該記錯了...謝謝指正~~因為憑印象打的...

10/07 23:17, , 3F
劍空 劍僧 劍狂 劍痴 劍靈 劍將 劍俠

10/08 01:16, , 4F
獨霸打劍宗一役 劍將只斷一耳 但之後沒出來 打霸刀 狂僧俠掛點

10/08 01:17, , 5F
所以只剩一個劍空 但之後也沒戲 這種級數出來也是死

10/08 02:05, , 6F
大鑊..劍僧葛屁了哦...我以為劍僧還活著...(汗)

10/08 02:07, , 7F
明天去補這周港漫進度順便去溫習一下...配劍部分也得調查了..

10/08 10:39, , 8F
劍將剛被獨霸整完型就被血蝕老祖吸過乾淨啦 掰掰

10/08 10:46, , 9F
狂僧俠空都沒死 劍宗被族主打敗後 他們還有幫劍宗送劍

10/08 13:10, , 10F
看來是BUG 因為霸刀入魔真的砍了狂和俠 所以劍宗才停止悟

10/08 13:12, , 11F
招 讓霸刀廢一臂保眾人 天道盟這段很熱血 狂還被砍成兩段

10/09 08:39, , 12F
不過好像雙臂都被砍了...後來其中一臂還成為神龍的材料