Re: [公告] 第一屆絕世創作大賽

看板HK_Comics作者 (莫道不銷魂)時間21年前 (2004/01/11 00:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
夕陽漸漸西下。 兩條人影佇立在平原之上。 兩人對峙已經一天了。 圍觀的群眾已不耐煩了。 突然... 一隻不知名的飛鳥穿越了兩人之間。 就在兩人視線被阻擋的一瞬間。 獨臂的一方發動了攻勢。 [下半身-閃電身法,上半身-羅漢拳,發動。] 單純的突進,單純的正中直拳。 天嬰已消失在眾人的眼界。 但大家仍可從四散的破空聲得知這招絕非之有快而已啊。 龍飛舞的親友團正在擔心之餘。 龍飛舞已憑藉著睡覺禪安全脫離了。 可是這時天嬰已經殺回來了。 [右手-袖裡乾坤推動.御劍術操作之拈花指,左手-鐵布衫加持.柳葉霸刀殺氣之般若掌] 龍飛舞只覺得自己一邊是綿延不絕的柔網,一邊是生滿倒刺的鋼牆。 在無法可避的情況下,龍飛舞只好向後直飛。 懷舊派讀者請選1 創新派讀者請選2 結局1 睡覺禪+魚龍變化訣雖然可以和天嬰的閃電身法近身糾纏。 但直線的飛奔卻是閃電身法更勝一線啊... 就在柔網鋼牆將要觸擊的一瞬間,天嬰已經穿出氣團的範疇之外一腳踹中龍飛舞了。 而且這招是....五絕合一...無.相.天.魔..... 結局2 認真想看結局請選a 想看kuso板本請選b 結局2-a 選擇這個答案的觀眾朋友 你真是太單純,太天真了,真是是個好人。 選擇這個答案代表你的被騙指數90% 結局2-b 睡覺禪+魚龍變化訣雖然可以和天嬰的閃電身法近身糾纏。 但直線的飛奔卻是閃電身法更勝一線啊... 就在柔網鋼牆將要觸擊的一瞬間,天嬰已經穿出氣團的範疇之外追上龍飛舞了。 沒想到一向靠著御劍術和柳葉霸刀的遠攻能力欺負別人不會放波動拳的天嬰。 竟然埋身近攻龍飛舞。 初時大家以為龍飛舞是穩操勝算。 沒想到等到龍飛舞占上風開始全力猛攻之時,天嬰竟能接住飛舞的所有攻擊。 就在此時 天嬰工雙腿一夾竟能扣住飛舞腰際,而且雙手的攻勢也改變了... 只見右手袖有如雲海波濤,左手拳有如霜雪紛飛, 而雙腳總可以從不可思議的角度阻擋了龍飛舞閃避的路線。 終於龍飛舞全身被凍結,化為一座冰像。 [這...怎麼可能...] 就在眾人疑問之際,天嬰緩緩道出了原由。 [我每天的苦思,每天的勤練,就是希望能找出打敗魚龍變化訣的方法。] [就這樣,日子...一天一天過去了。] [就在有一天,我全身練到傷痕累累之時。] [跳入水中苦思之時,突然感覺到傷口的刺痛,就這樣我悟了...] [我知道如何剋制魚龍變化訣了。] [至於我最後所用的武功...大家都知道唐朝開國之時, 少林寺替李世民出過不少力,所以,曾經有 李世民的好友在少林寺留下過武學以資紀念, 大家都知道,我曾經強劫過少林寺,而當初留下的武學 就是天霜拳.排雲掌.風神腿 ...] 說完,天嬰便將冰像擊碎[要怪,就怪書名為什麼不叫飛舞無雙吧,JE.JE.JE.。] 下一期 三分歸元氣 對上鳳無雙無功而返的天嬰,會放棄兩根手指嗎? 結局2-b` 古龍風 睡覺禪+魚龍變化訣雖然可以和天嬰的閃電身法近身糾纏。 但直線的飛奔卻是閃電身法更勝一線啊... 就在柔網鋼牆將要觸擊的一瞬間,天嬰已經穿出氣團的範疇之外追上龍飛舞了。 只見滿天紙張飛舞,紙張化為各種兵器,招式攻擊著龍飛舞。 [那結局呢?]少年問道 [結局不重要。]一個躺臥在椅上的老人說道 [不重要?] [是的,不重要,你現在只要知道一件事就夠了。] 老人喝了口茶繼續說 [後來這門武學傳了下來,分作兩支,一派是中國的讀仙社,一派是英國的大英圖書館。] [這就是你將來會遇到的敵人。] -- -- 白雲煙朧王語焉 玫霞蕩蕩任盈盈 崑土崙風霍青桐 碧雪冰潭小龍女 星河迷津袁紫衣 混沌玄奇程靈素 滄海靛桃映黃蓉 金龍晨曦併趙敏 穹蒼血手周芷若 宇.宙.無.敵.比司吉~~ - 真渾天寶鑑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.213.98

推 210.85.1.186 01/11, , 1F
頭推 棒啊!!
推 210.85.1.186 01/11, 1F

推 69.22.238.237 01/11, , 2F
推結局2-a!!
推 69.22.238.237 01/11, 2F

推 61.64.76.83 01/11, , 3F
推古龍風結局, 好有味道啊..^^
推 61.64.76.83 01/11, 3F

推 218.35.89.66 01/11, , 4F
這篇文章有創意,真是太夠斑了!
推 218.35.89.66 01/11, 4F

推 61.222.220.41 01/11, , 5F
推大英圖書館啊
推 61.222.220.41 01/11, 5F

推 61.230.110.116 01/11, , 6F
古龍風結局 楚留香傳奇之午夜蘭花新版:)
推 61.230.110.116 01/11, 6F
pumpkineye話後砲: 其實本期我最得意的靈感是.... 天嬰和龍飛舞的火車便當啊 眾讀者不老是希望有湯湯水水的劇情嗎 本期完成大家的期望啊 ※ 編輯: pumpkineye 來自: 61.230.198.224 (01/11 09:59)

推140.115.228.219 01/11, , 7F
哈哈哈 太水了~~~~~~~~~~
推140.115.228.219 01/11, 7F
結局2-b`` 因為是18禁的所以只能偷偷藏在這啊,能看到算你運氣好。 睡覺禪+魚龍變化訣雖然可以和天嬰的閃電身法近身糾纏。 但直線的飛奔卻是閃電身法更勝一線啊... 就在柔網鋼牆將要觸擊的一瞬間,天嬰已經穿出氣團的範疇之外追上龍飛舞了。 只見天嬰飛撲而上,推倒龍飛舞... 天嬰說道:[小冤家,終於讓我推倒你了吧,先解決了你,再解決你的小弟弟。] 龍飛舞:[有什麼本事就展出來吧,我才不怕。] 天嬰:[是嗎?超.絕.霸.刀。] 只見超絕霸刀的霸氣集中在天嬰的重點部位,看得龍飛舞是又喜又驚,喜的是這麼勇猛的傢伙 還是第一次看見,驚的是自己是否能承受啊!但這麼多人在旁邊圍觀,總不好當眾承認, 只好假裝羞澀的說道:[你..你想幹嘛?] 天嬰:[一開始就用這個巨大的傢伙,諒你也受不了,先讓你酥活酥活,咦~~御劍術] 只見龍飛舞身下的草皮開始抖動起來,開始按摩龍飛舞全身,龍飛舞只覺渾身說不出的苦悶... 一旁的刑月兒與火呼姬想要上前助陣時,九魔龍將兩人攔下。 [看下去,飛舞一定不想在此放棄。] (好傢伙,沒想到天嬰的傢私這麼可觀,看來我的裡九寨-長安寨之中沒人可以比的上) 這時的龍飛舞不住的低聲呻吟,嬌喘連連... 天嬰:[該是讓你瞧瞧少林七十二絕技真正用法的時候了。龍爪手...虎爪手...鷹爪手... ....寂滅爪.....波羅蜜手......拈花指...無相劫指....多羅葉指...摩訶指 拈花擒拿手.....大慈大悲千葉手...降魔杖.......... 降魔禪.......韋陀杵.................] 只見眾人看的目瞪口呆,龍飛舞覺得自己輕飄飄的不住飛翔... 龍飛舞心想:[這樣不行,起碼要掙扎一下,才不會被人看破,好吧...] [睡.覺.禪~~] 天嬰:[在我少林七十二絕技之前,竟然有人可以跟死魚一樣,你還是頭一個。] [你以為我技僅只止於此的話,那就錯了...] [歷任武聖絕學,江湖經眼訣...先天無極劍氣] 龍飛舞只覺一股螺旋勁在自己體內不停的旋轉:[天啊,我受不了,快進來吧] 天嬰:[jejeje.受不了吧,我也不跟你客氣了] 這還是龍飛舞第一次承受這麼大的威能,所以禁不住浪叫起來[我.我...我不行了.我不行了] 天嬰:[jejeje.這麼快就不行了.我還沒開始呢.閃電身法] 閃電身法果然名不虛傳啊.就在龍飛舞快要崩潰之時. 龍飛舞保持著靈台一點清明[魚龍...變.化.訣] 天嬰只覺得下身一會像似鯉躍龍門.一會像似清流衝擊.... 天嬰:[沒關係.我還可以忍受...] 沒想到突然一會像似鰻魚突破.一會像似溫泉沁泡.... 天嬰:[啊....] 龍飛舞[刑月兒.火呼姬感謝你們讓我練成五毒溫泉魚龍變化訣] ※ 編輯: pumpkineye 來自: 61.230.201.214 (01/14 00:32) ※ 編輯: pumpkineye 來自: 61.230.192.215 (01/15 10:01)