討論串[閒聊] 過年前聚個餐吧~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者nothingww (蚯蚓)時間17年前 (2007/01/09 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
想必這時間大家比較可能有空吧. 畢竟再怎ㄇ忙也要過年吧~. 那就到時看看 有在的就露個臉吧~. 不然難保幾年之後結婚帶小孩陪男女朋友等...呵呵. 時間基本上就選再過年前的某一天吧~. 有好聚會地點的就提個議吧.... PS:各位泳客 別在潛水 泳池都快乾ㄌ 多澆點水ㄅ~. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tdkg (一修)時間17年前 (2007/01/18 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我大概要過年前1.2天才開始放假. 所以如果更早的時間的話. 就幫我跟大家打招呼吧. 另外. 孟橋說要開雞排店. 在開幕前要先請我們嘗一嘗. 時間.地點就請大家決定一下吧. 看看這這次誰要弄. 看是蚯蚓. 還是剛退伍的孟橋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TCC1983 (早睡早起)時間17年前 (2007/01/18 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 過年我可能不會回高雄了. so 最近在台北的大家有沒有空 出來聚聚吧. 可以的就話聲~~. 1/20(六) 1/21(日) 1/26(五) 1/27(六) 1/28(日). 從這幾天挑一天吧~~. 哈哈~~. 哇 哭了 結束了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者momo1217 (*.*)時間17年前 (2007/01/18 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
看看這一間. http://www.icetea.com.tw/iceteamapservice-16.htm. 歡迎再推薦 來票選. 早點決定就早點定位吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.2.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayfa (阿發)時間17年前 (2007/01/20 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=04a0eeafe0c719bd. 這間也有茶. 港式飲茶 吃到飽 圓桌喔 還不錯 380的樣子. 如果不要過年前呢. 22 23 24 25那幾天應該也是過年年假吧. 初五 六 七 八. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁