Re: [閒聊] 徵 遊 伴 XD

看板HKJHS87-322作者 (願真心被看見!)時間17年前 (2007/03/19 00:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《momo1217 (*.*)》之銘言: : 那如果從法蘭克福去 : 是要重南玩到北 還是先繞道北再往南 : 而且我好想順道去法國 XD : 這樣要怎麼走 : 謝謝囉 http://www.mjjq.com/pic/maps/1147901355_611122299.jpg
德國地圖! 法蘭克福在盧森堡附近 巴黎在地圖外不過不遠了! 比到柏林近! 不過德法雖然相鄰但是相鄰的區段並不是什麼好地形 可能從荷蘭、比利時順平原而下比較方便! 建議是: 1.挑一個國家啦! 不然若至是追求到過的國家數 只會在邊境打轉! 法國西歐僅次於德國 巴黎的法北圈、馬賽地中海圈、波爾多等地一次深入的旅遊都很難全部踏盡 加上德國 行程都只會在交通工具上度過上 2.(晚上看書)德國當局規劃的觀光路線以法蘭克福居中的 萊茵段(西偏北) 至科隆 黑森林段(西偏南) 至福萊堡 古堡路線(中部貫穿) 至布拉格 童話路線 至不來梅 浪漫路線 至阿爾卑斯山脈 全走完嗎?? 哈哈 不如選一、二條看仔細一點 還不包闊德北柏林、漢堡的北海路線 以及德南的阿爾卑斯路線 深度旅遊可以體驗到很多走馬看花觀光客所不能體會的 不過缺點就是到的地方太少! (並非台灣人旅遊主流 主流是上車睡覺 下車尿尿) 也許之後的不知道在什麼時候才有時間在旅遊 還是要有些取捨啦! 光個台灣(比荷蘭還小) 都走不透 世界那麼大 與其匆匆一瞥 不如刻骨銘心(呵呵! 我粗淺的看法) -- 傳說雖遠 卻給我們夢想 課業雖繁 卻給我們知識 愛情雖甜 卻給我們徬徨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.138.31

03/19 01:20, , 1F
真是專業 我看你們學林義傑好了

03/19 14:26, , 2F
樓上真中肯

03/22 20:03, , 3F
想問~是為了鹹酥雞的外銷而研究了這麼多個國家嗎?真佩服