Re: [閒聊] 發現型男~

看板HKJHS87-322作者 (*.*)時間17年前 (2006/09/04 09:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
: ................................. : 我......啥? : 猴子是型男.我不是啦...>"< : 我是陸軍...哈哈哈哈哈~ : 不然就歪男...尼斯湖水怪啊...不然外星人入侵什麼之類的啦...XD : 嘉韋在台中歐?? : 他一直都很優哇...好男人ㄧ枚...>"< : 高雄歐.... : 我在高雄?也在屏東?...目前在新營?沒多久會繞南台灣?...然後出現在台北吧? : 再來就很難預測了耶.... : 別那麼肯定歐^^" : 有點好奇...猴子型男到底是怎麼個型法哇?? : 來幾張近照看一下唄...^^~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hungmomo&b=12&f=1920742323&p=34 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.94

09/04 10:18, , 1F
超有型的啦

09/04 10:35, , 2F
猴子型男的稱號是女生取的~我也很好奇為啥?

09/04 10:37, , 3F
不過看到這張圖片~終於解開我的疑惑~只能說猴子您真有型

09/04 13:46, , 4F
只要有心...人人都可以是型男!

09/04 13:47, , 5F
真是太銷魂了.....