討論串[閒聊] 大家來推一下五部搞笑片吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 16→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者jason5499 (jason)時間14年前 (2010/04/20 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.至尊三十六計之偷天換日(鍾楚雄真的很好笑). 2.鹿鼎記一(整部都不錯). 3.九品芝麻官(有為有為...). 4.好賭英雄(擠到公牛的X). 5.還沒想到...大家一起來分享吧 票選個十大搞笑港片也OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.1

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者sunfish20xx (宇宙阿宅協會)時間14年前 (2010/04/21 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
看一下推文,目前大家推最多的三部是. 1.東成西就 2.與龍共舞 3.92家有喜事. 但是前兩部的笑點全都來自台灣配音員的創意才變好笑,. 因為他們把台語配進去,聲音也超自然完全符合劇中角色性格,使得好笑程度加倍. 如果討論,因為台灣配音使得好笑程度加倍的港片,應該簡單一些?XD. (例如把台詞變成

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a831155334 (蒙面加菲貓)時間14年前 (2010/04/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.射雕英雄傳之東成西就. 經典台詞及歌曲傳頌不朽. 卡司之強難出其右. 2.九品芝麻官. 星爺迷應該也很愛這部吧. 梗很多 台詞經典(鄉民愛用). 即使看了幾百次還是狂笑不已. 3.唐伯虎點秋香. 原因大致同上. 我跟我同學都看到去背英文字幕還是很愛看. 4.破壞之王. 個人認為這部片真的很白爛.
(還有175個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者j00209682 (小小 黃金單身漢)時間14年前 (2010/04/22 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
好笑的五部港片唷. 撇開星爺的片子不講. 那就是. 1.行運超人. 這部片子女主角好像都很雖. 因為"食君之祿,擔君之憂"!?. 2.精裝追女仔2004. 因為整部片子. 都在惡搞無間道 最好笑的是. 測謊的片段(牛叔 我不愛女人 我愛你). 旁邊兩個電的要死要活. 3.射雕英雄傳之東成西就. 半夜
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者beat69style (123)時間14年前 (2010/04/22 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.賭俠2002. 不知味啥 這部片我真的看不膩. 每次看都給我驚喜. 進門就買閒 包你平安無險. 張家輝就是有一種魅力. 2.流氓師表. 我承認這部戲不怎麼樣 但覺得鳥鳥的挺好笑的. 跟杜文澤配合的挺不錯. 經過警方全力掃蕩後 變成每4個單位一個馬房. 這句話更是每次都戳重我笑穴. http://
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁