討論串[心得] 金錢帝國
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者b1urry (誰也休想越過我的湯唯)時間15年前 (2009/05/19 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天看完了. 感想. 好像吃了一盤冷掉的廣式炒飯......... 劇情上沒有多大創新. 就把雷洛傳 跛豪的東西拿出來炒一炒而已. 演員感覺也不夠到位. 方力申這個奶油鬼就不說了 完完全全靠臉吃飯. 這樣發展下去 有機會成為下一個鄭伊健 木口木面 傻爬傻爬得. 梁家輝 說實在的 我覺得在黑金跟黑社會
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ntitgavin (燒燒燒燒)時間14年前 (2009/12/13 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天衛視電影台的金錢帝國. 感覺這部片子. 在公部門與私部門的rent seeking上,. 失去了那麼一點"暴發" "草莽". 在描寫廉政公署. 也不太夠力道...... 感覺就好像看了一部敘事片.... 像是discovery或是國家地理那種回憶錄. 就這樣平淡的看完~~~. --. 發信站

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者suncharlotte (阿白)時間14年前 (2010/01/31 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
在寫這篇心得前,看過許多人的心得,大部分的人好像都不怎麼推,我. 個人是覺得還好囉,不過劇情真的有點弱,我都可以猜到很多,而且我. 覺得劇情改掉一些會比較有震撼力吧!(個人很愛爆點!). ============有雷慎入==============. 我是覺得,這部片剛開始把警察的形象搞得像流氓、黑
(還有691個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者alista (諸神的黃昏)時間12年前 (2011/08/16 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天剛看完這部,最大收穫居然是我覺得王晶演技還不差啊,開場的舞蹈跳得. 還真不賴,不過回到劇情,我想片名取得太大,讓整部戲的角色感覺都是各演各的,. 拆開來看還不差,但要敘述劇情演變就很奇怪。. 梁家輝的樂哥幾乎都是在演孬樣,奇怪能混到總華探長位子的人,給他點狡詐陰沉. 的戲碼不為過吧,(重分配四
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁