討論串[問題] 破壞之王的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者h83096 (醉拳甘迺迪)時間15年前 (2009/02/24 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前看破壞之王. 記者會那一段. 魔鬼筋肉人是說. 妞跑了喔. 何金銀才站起來. 可是我最近看. 魔鬼筋肉人改說. 女朋友沒有了喔. 請問是我記錯了嗎. 還是有不同的版本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.131.30.14.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者simpsonkai (嘎嘎?!)時間15年前 (2009/02/24 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
你講的是不同段的台詞. "那個妞跑囉~~". 是在送完挑戰書之後的長樓梯上. "師父總會有辦法的~". "什麼辦法?". "哪那麼快想到~". 另一個. "女朋友沒有囉~~". 是在記者會上七孔流血. 說完何金銀馬上對大師兄嗆聲. "何金銀並非自殺 而我魔鬼筋肉人也並非浪得虛名...". --. 我

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者smallgreen11 (Xavier(標準宅男))時間15年前 (2009/05/06 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
每次看的時候都有一個問題. 何金銀工作的冰室裡. 其中一個員工長的很像古巨基. 究竟是否是他. 感謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.130.239.

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者johnnylakers (王聰明)時間13年前 (2010/08/17 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smallgreen11 (Xavier(標準宅男))》之銘言:. 借這裡一段問一下. 因為我有買港版的破壞之王. 裡面何金銀剛送完外賣回來跟老闆抱怨. "老闆 下次波蘿峰那麼遠的地方不要叫我送外賣吧 那裏有條長斜坡我差點上不去". 之後老闆又說"天將降大任於斯人也必先苦其心志餓其體膚勞其
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Eliphalet (好似太陽咁溫暖)時間10年前 (2014/05/25 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
於破壞之王剛開始沒多久惡搞魔鬼終結者弱智露體狂那段,有兩個阿 sir 在盤問何金銀. 那裡,以下照字幕打的. 何 :「阿 sir ,你看我全身哪裡還可以藏得下一張身分證呢?」. 阿 sir A :「你認得那個搶劫你的樣子的搶匪嗎?」. 何 :「不明白。」. 阿 sir A :「我問你呀,認不認得那個
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁