討論串[心得] 把港片台詞應用在日常生活上
共 34 篇文章

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者seasunking (憂鬱少年要陽光  )時間15年前 (2009/01/30 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家會不會經常這樣做 XD. 我個人蠻常無意間就脫口而出 然後自己覺得很好笑. 其實可能在片中很嚴肅的台詞 閒聊時突然冒出來有意想不到的樂趣. 可是朋友們大多數不懂笑點 除非是一些有名的台詞. EX 這一切都是幻覺 嚇不了我的. 以下列出幾個常用到的台詞 跟大家分享 如果不覺得好笑的話 不妨猜
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者posion (工作是為了生活)時間15年前 (2009/01/31 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.事事難預料.....(鹿鼎大帝). 2.當然沒事..對白有點深度..謝謝.....(國產007). 3.球不是降踢低.....(少林足球). 4.你過時了.....(赤壁2). 5.我糙..糙擬嗎的XX.....(海角七號). 6.略懂略懂....你啥麼都懂.....(赤壁). --. 工作是為

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ArkingChen (克勞薩Ⅱ世)時間15年前 (2009/01/31 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
7.好啦好啦!我知道你最棒!(威龍闖天關). 8.不可否認是暴力了點,但是總比暴露要好啊~(逃學威龍). 9.你IQ太低了!(賭神Ⅱ). 10.救命啊!那個三八吃了我的XXXXX啊!(破壞之王). 11.我以為你喜歡嘛!對不起呀~(鹿鼎記). 12.艾美黛,我們走。(超級學校霸王). 13.我不好意
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者summerpiano (恭喜發財~)時間15年前 (2009/01/31 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得. 1.牌品好 人品就好 (嚦咕嚦咕新年財). 2.這世界多麼的美好(要深呼吸)(街頭霸王 余鐵雄被欺負的時候都這樣). --. ▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉. ▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉. ▉▉▉▉▉▉▉

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者seasunking (憂鬱少年要陽光  )時間15年前 (2009/01/31 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
出自食神 這句其實蠻嗆的 不懂的人會瞪我一眼 要小心使用.... 威龍闖天關的. 好像很多部都有 不過我是看唐伯虎點秋香學的. 食神 易學易懂 效果不錯. 這個好像沒人猜到 破壞之王的. 居然有人知道 好厲害. 家有喜事的 斷網時最常用這句. 食神 也是很嗆的梗 小心使用. 原文是 我終於練成絕世武