討論串[請益] 請推薦李連杰的片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者dearshal (等待你一個注視)時間16年前 (2008/08/13 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 movie 看板]. 作者: dearshal (等待你一個注視) 看板: movie. 標題: Re: [請益] 請推薦李連杰的片. 時間: Tue Aug 12 22:04:41 2008. 看到與阿杰有關的問題手又癢了,科科,就來發表一下個人意見給原PO做個參考。. 私心和個
(還有3368個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者kt102441 (KKK.KXT102441)時間16年前 (2008/08/13 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!要推薦的話怎麼可以忘了我啊!. 我可是每部片都看過的,. 所以就補充d大的一些內容好了^^. (有些引言恕刪). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 嗯!我有轉這篇文章過來,需要的人可搜尋"霍元甲". 導演版敘述的故事比較完整!一定要
(還有2505個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nagass (nagass)時間15年前 (2008/09/14 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
黃飛鴻系列:除了西域雄獅和鐵雞鬥蜈蚣要考慮一下,其他都推。. 如果把黃飛鴻系列比照賭片系列來看的話. 黃飛鴻一較像賭神一 著重在故事劇情本身 商業娛樂性還滿淡的. 男兒當自強和獅王爭霸較像賭神二 劇情張力和娛樂性 是對等的雙重兼顧. 鐵雞鬥蜈蚣較(加上新少林五祖也可) 較像賭聖和賭俠. 劇情深度不是
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dearshal (幽斷柚子扭)時間15年前 (2008/09/14 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
同感(淚),我不是認為阿杰完全不會搞笑(看方世玉就知道他也可以很詼諧). 但是把憂國憂民、壯志凌雲的黃飛鴻放進低層次的亂來故事中,個人不是很能接受. 不過我同時支持嚴肅故事中應該有點輕鬆柔和的片段調濟一下. 因此除卻武打部分,在我心中〈獅王爭霸〉的分數略勝〈男兒當自強〉。. 大概因為〈男兒當自強〉的
(還有735個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間15年前 (2008/09/16 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實李連杰聲音還蠻有特色的咬字也很清楚,很適合用原音演出. 像投名狀,我覺得金城武如果用配音會讓整部片更好一些. 我就把歷年我覺得值得推薦的寫出來吧. 上面看到討論劇情角色與否的問題,李的電影 武打元素也是很重要的賣點. 《黃飛鴻》:繼關德興後成功塑造新一代黃飛鴻角色的開山作. 無影腳跟關版的有沒有
(還有686個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁