討論串[閒聊] 麻將的電影
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tmd99ch (BT小天)時間16年前 (2008/01/17 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
之前常逛衛視電影台. 迷上麻將的電影. 看過的有. 1.雀聖. 2.雀聖2 自摸天后. 3.雀聖3 自摸三百番. 4.嚦咕嚦咕對對碰. 5.嚦咕嚦咕新年財(尚未完整看完). 請問有人可以幫忙推薦或分享的嗎?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者linyih ( 永晝與永夜)時間16年前 (2008/01/17 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 嚦咕嚦咕新年財. 裡面對麻將比較深入. 還有完整交代胡牌原理的 只有這一部. 而且萬一你本來就是懂得麻將的. 裡面有很多笑點都是要會玩麻將才會感到很好笑. 其他的 都只是純搞笑跟亂來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.4.118.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Howard00 (忘レモノハ有リマセンカ.)時間16年前 (2008/01/17 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
舊的是邵氏電影,主角是錢小豪,故事是關海山要收山了,要把他的產業傳下去,有. 兩個人選,一個是錢小豪(他的姪子吧?關係有點混亂),一個是他的續絃(演員是誰. 搞不清楚,只知道這女人另外還跟岳華有一腿),然後錢小豪就從一個完全不懂麻. 將的人開始慢慢學,最後跟謝賢學到了勉強可以跟那阿姨拼的實力.. 新
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Aurona (kocham Kubicy!)時間16年前 (2008/01/18 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個阿姨是丁佩演的. 豔星,雖然我媽堅持說是俗豔,但我覺得還滿正的呀 @@. 年輕一輩可能不識丁佩(講的好像我多老,嘖嘖,其實也才二十出頭). 但提到李小龍最後一晚跟誰在一起,應該很多人就會恍然大悟吧?!. 別想歪,也不是傳說中的馬上風. 其實只是當晚李小龍同電影公司老闆到這位紅粉知己家,. 後來李
(還有775個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者WoHenSwai (我很帥)時間16年前 (2008/01/19 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一下好(爛)賭英雄. 因為我很喜歡陳百祥. 裡面他在最後 跟阿虹的爸爸決勝負. 雖然脫到剩下一條紅內褲. 但是接著拿到十八羅漢. 然後心裡就在幻想她老爸幫他擦鞋的畫面. 卻想到不讓阿虹難堪 故意輸. 這種精神太令人敬佩了. 有兩段對話也滿好笑的. 如下:. http://tw.knowledge
首頁
上一頁
下一頁
尾頁