討論串[閒聊] 王晶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間16年前 (2007/10/20 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我看的喜劇片很多都是王晶所貢獻的,其次是搞笑鬼片加星爺電影. 在八卦板看到很多鄉民對於王晶的的看法,都覺得他是濫片之王. 雖然在心中小小聲的嗯了一下. 但是老實說,並不是所有王晶出的電影都是不好的. 畢竟有很多他掛帥監製編導的電影,讓我重看,我都不會煩的. 可能是我沒有藝術氣質吧. 通俗的商業
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sapporo (公雞)時間16年前 (2007/10/20 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
他曾經說過 他拍片不是為了得獎 純粹是了市場趨向 為了賺錢. 他寧可賣座不賣好 也不要賣好不賣座. 不過說真的 他的片雖然說真的深度都不深 但還挺好笑的 XD. 也就是因為他的片總是那麼芭樂 那麼容易讓人看懂 搞笑起來也就相對非常成功. 我還挺感謝王晶的說. 因為他至少讓我們保留了一些搞笑港片的回憶
(還有117個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者orz65535 (GOOGCE)時間16年前 (2007/10/20 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
問一個可能不相干的,有兩部電影片名忘了,但是裡面有下列的台詞. "要找屎尿屁,去找王晶吧". "王晶這麼沒格調的人提他幹什麼,提提王家衛嘛". 這兩部片都是王晶導的嗎,感覺他會在他的電影裡面調侃自己. 像賭俠的"我不知道 王八蛋~~"那段就有那種感覺. 還有類似台詞的電影嗎. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ilhpcc時間16年前 (2007/10/21 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我記得在「珠光寶氣」裡. 袁詠儀在電梯裡遇到一個戴墨鏡的人,覺得他是王家衛就要簽名. 結果那個人簽了王晶.... 可是珠光寶氣是我很久以前看的,不知道印象正不正確. 王晶最近的電影「提防老千」其實也滿好看的. 但麻將系列電影實在有點每況愈下,梗都快被用完了. 換個角度想,在電影業不景氣的時候,王晶其

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yyb (和諧要靠大家維持)時間16年前 (2007/10/21 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
這段超爆笑的!. 就袁詠議很欣賞這個導演,叫"王晶衛". 而有次她在路上看到王晶衛在拍戲,. 主角是"國榮",造型正是重慶森林裡,林青霞的假髮及衣服!. 而拍到一半戴著墨鏡的王晶衛喊卡~. 然後對國榮說了一段我完全聽不懂的東西XDDDDD. 接著袁詠議跑過去要簽名!. 導演就開始簽,還沒簽完,袁好像
首頁
上一頁
下一頁
尾頁